alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771981018e0d45d45a06db/5-kopi-unik-di-dunia-tidak-selamanya-kopi-berwarna-hitam

5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 16
Quote:


Terima kasih Gan, ane terharu. Terima kasihemoticon-Angel
kopi darat warnanya apa om?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Yuklah, tumben Gan, gak pake goyanganemoticon-Betty

Quote:



Bisa buat inovasi baru tu Sis, buat tambah list menu kopi, atau jadi menu andalan, semoga suksesemoticon-Angel
Quote:


Lagi nganu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Baru dibilangin Ganemoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Mewek
Quote:


Ane seneng liat stikernya Ganemoticon-Ngakakemoticon-Betty
Makan 3 permen kopiko sama dengan minum 1 gelas kopi emoticon-Smilie
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Permen kopikoemoticon-Ngakak, enak tinggal emut Ganemoticon-Betty

Quote:


Jiaahahaaaaaaaaa ada ada aja Ganemoticon-Ngakak

Quote:



Makasih Akak, aku padamuemoticon-Betty
a n jay kopi jancuk dari eek burung, ntar ada kopi dari eek kucing kayaknya emoticon-Leh Uga
tapi keren shi, ane aja minum kopi yg di kasih es krim aja malah makan es krimnya tinggalin shot nya emoticon-Matabelo
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Makasih Ganemoticon-Angel

Quote:


Yuklah ngopi kita Pak Guru

Quote:


Banyak jenisnya Gan, mungkin next trit, makasih ya Gan infonya, makasiihhemoticon-Angel

Quote:


Iyess, gak bikin gigi berwarna, aman, mungkin harganya juga amanemoticon-Betty

Quote:


Kalian berdua, emang juoooosssemoticon-Betty


Quote:


Kalian emang mantaaappemoticon-Betty

Quote:


Okelaah Ganemoticon-Cool
profile-picture
fiendyra memberi reputasi
Quote:


Setuju juga Gan, makasih dah mampir, jangan sungkan2 kita bisa ngupi bareng kokemoticon-Matabelo

Quote:


Kasih goyangan Ganemoticon-Matabelo

Quote:


Makasih Siiss, love uemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
saya seneng nya kopi pangku
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Rujak pesenanku mana emoticon-Betty
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Waw amajing emoticon-Matabelo
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
wenaaaakk
ngopi yoook ngopi
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Unique
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Black insomnia jangan-jangan bikin melek terus-terusan gan emoticon-Ngakak.
Kopi joss juga enak sih, sensasi bunyinya itu lho hahaha, sambil liatin arengnya yang ngapung emoticon-Ngakak
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Tetep kopi jos gan andalan mahasiswa berdompet pas pasan wkwk
Satu gelas bisa awet panas sampe pagi wkwk
emoticon-Ngakak
Kopi bening rasanya kek apa ya gan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
wah penasaran kopi bening
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Kopi pangku sip emoticon-Recommended Seller
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Halaman 7 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di