alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771981018e0d45d45a06db/5-kopi-unik-di-dunia-tidak-selamanya-kopi-berwarna-hitam

5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 16
Quote:


Betul banget, palagi ini kopi femeeess bangetemoticon-Cool
Quote:


Masama Gan, entar review yakemoticon-Cool
Quote:



iyya siicchhh bener ugha yhaaa kalo berbahaya mah pasti udah dilarang dari dulu dech 🤔🤔🤔
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan iissuwandi memberi reputasi
Quote:


heheheheh oke deh gan....

makasih yach gan dah berbagi ilmu sama ane yang serius serius inih 🤭😝
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi


Quote:


waaah thanks infonya gan 🙏🏻
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Udah dijual di olshop Ganemoticon-Jempol


Quote:


banget gan... kaya beginian sdh masuk di Indo belum ya kira2? 😁
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Naahh bener banget Gan
profile-picture
scoria07 memberi reputasi


Quote:

Iya ga bisa haha...
Ane pernah nyoba ya kadang kadang kemasukan bubuk bubuk arangnya haha...
Tapi ane setelah baca baca sih katanya yang dipake itu arang yang bersih dan ane baca malah banyak manfaatnya ternyata...
Dan kalau dipikir, kalau bahaya pasti dinas kesehatan Jogja udah melarang kopi jos dari dulu sih ya
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Nah ane belum nyobain juga Gan, tapi udah ada di olshop keknya
Quote:


Belum Ganemoticon-Ngakak baru bisa menikmati lewat aksara, tetep rasa kopi katanya, cuma beda wujudnya.


Kalo kopi alpukat bisa nyoba sendiri di rumah Gan, pake kopi sachetan ma alpukat satu bijiemoticon-Ngakak
wah keren banget tuh yang kopi bening. rasanya beneran kopi ga ya? apa air biasa tapi ada aroma dan after taste kopinya? soalnya bener bener keliatan kaya air putih itu
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
itu kopi yang bening gimana rasanya gan ada yang udah nyoba belum ?

kopi pake alpukat ? kok kece gitu 😂

mantab gaaan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Makasih Sisemoticon-Angel
Balasan post iissuwandi
emoticon-2 Jempol
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Iya Gan, kopi tubruk mang mantap
aneh aneh aja... kopi ya tbruk :-D
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Ane juga serius ini Gan, mungkin perbedaannya gak langsung emoticon-Hammer2
Quote:


Gak papa Gan, amanemoticon-Jempol
Quote:


Di Online shop udah ada Sisemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di