alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771981018e0d45d45a06db/5-kopi-unik-di-dunia-tidak-selamanya-kopi-berwarna-hitam

5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 16
Quote:


Iyes Gan, inovatip bangettemoticon-Matabelo
Suka mencium aroma kopi tapi ga suka minum kopi ... Dan baru tau ada kopi bening .. Macam mana ya rasa dan baunya
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Sama Sis, aroma kopi yang baru diseduh wangi banget menurut ane, ane juga kepo Sis ma kopi beningemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
jadi ingin gabung
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Yuk.ngopi kitaemoticon-Cool
apapun kopinya,memang paling nikmat diseruput joinan emoticon-Cool
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Setujuuuuemoticon-Ngakak
kopi kopi apa yang bisa membuat pasangan kamu senang ?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


oouucchh begitchuuu....

kalo racunnya udah diikat sama karbon aktif, dikeluarkan lewat feses kita apa dalam bentuk keringat gan? #seriusnanya dan ada perbedaannya gx kalo kita abis konsumsi ituuhh?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


kalo abu arengnya tuuchh gx bisa larut ke dalam kopinya yaach?? terus kalo keminum gimana gan???
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan iissuwandi memberi reputasi
Balasan post iissuwandi
Nah iya kek gimana yaa sis ... Itu kira2 dijual dimana yaa ... Hehhe
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
B aja ga sih gaaannn... nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Kopinang akuemoticon-Ngakak
Quote:


Okelah Ganemoticon-Angel
Quote:


Terima kasih banyak Ganemoticon-Angel
Quote:


Di Online shop udah ada Sisemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Quote:


Gak papa Gan, amanemoticon-Jempol
Quote:


Ane juga serius ini Gan, mungkin perbedaannya gak langsung emoticon-Hammer2
Halaman 12 dari 16


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di