alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
4.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7712199a972e1109199749/kuis-jam-tangan---kaskus-coc-2019

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019


Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019.


Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini.

Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise KASKUS, saldo Kaspay, KASKUS Plus 3 bulan. Dan semua peserta akan mendapatkan badge (apapun hasilnya). Mantep kan emoticon-Big Grin

Spoiler for Ini Badgenya Gan!!:



So buruan ikutan gan emoticon-Big Grin

Btw lombanya foto dan review singkat seperti kemarin mod?
Bukan gan, harus beda dong! emoticon-Big Grin
Kali ini lombanya adalah kuis untuk menguji pengetahuan kita seputar dunia jam tangan 

Dengen rules sebagai berikut:
1.     Isi identitas dan jawab pertanyaan di KUIS
2.     Jawab yang benar dan cepat yang gan (dalam rentang waktu yang telah ditentukan)
3.     Sertaka screenshot bahwa agan sudah mengisi form nya
4.     Pemenang akan ditentukan oleh saya sendiri dan keuputusan nya mutlak
5.     Periode kuisnya dimulai dari tanggal 11 September 2019 00:00 – 23 September 2019 23:59 dan pengumuman pemenang serta peserta nya di tanggal 25 September 2019

Btw, klo ada yang mau donasi hadiah boleh menghubungi saya yah emoticon-Big Grin
Donasi box, strap apalagi jam tangan emoticon-Big Grin

So, buruan siapkan mabh gugel untuk menjawab emoticon-Big Grin

Terima kasih emoticon-Smilie



Spoiler for hulk:



UNTUK PARA PESERTA YANG INPUT NYA SEBELUM TENGGAT WAKTU, MOHON MEMPERBAHARUI YA, ADA BANYAK SOALNYA emoticon-Big Grin

TERIMA KASIH emoticon-Toast

dan untuk yang merasa sudah submit tapi belum terupdate, bisa pm saya ya emoticon-Smilie


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
haz0204 dan 47 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fallenangel22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
reserved

Tadi Ane Lupa Ss Min Hehe

reserved juga
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Diubah oleh dzacky239
Lihat 1 balasan
standby
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Diubah oleh perdana.editya
Balasan post dzacky239
Quote:


coba dibaca lagi peraturannya bro emoticon-Big Grin
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Diubah oleh fallenangel22
Quote:


Hehe tergesa-gesa ane emoticon-Peace
profile-picture
yukinura memberi reputasi

Edit For Kirim Ss

mantaps, Uda ya gan

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amikurnia dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019


Done min..
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amikurnia dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh indahmami
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019tandain
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Diubah oleh agungdar2494
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Diubah oleh yukinura
nyimak dulu sambil ngumpulin nyawa.
emoticon-Cool




pejwan dulu.
emoticon-Cool


Edit -
Ternyata masih tgl 11.
emoticon-Hammer (S)


Done
Spoiler for barbuk:
Diubah oleh yunda.me
cari bocoran wkwo
Quote:


Bukane mulai tgl 11 Gan? Aku g bisa buka Formnya
Diubah oleh yukinura
Ikutan mod emoticon-Ultah emoticon-Ultah

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

emoticon-Hot News
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Quote:


Donasi woi wkwk
Kalau ga malak yan to
profile-picture
profile-picture
fellgrey dan yukinura memberi reputasi
Quote:


wanjirrr ane pan maen senyap, tapi senyap2 sampe today tetep ga dapet pilus emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
amikurnia dan yukinura memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk ntar deh pm barcode yan ...
Quote:


barcode? mbung ah, pengen yg tau2 ada aja wkwkwk
profile-picture
djoeragancendol memberi reputasi
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di