alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7712199a972e1109199749/kuis-jam-tangan---kaskus-coc-2019

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019


Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019.


Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini.

Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise KASKUS, saldo Kaspay, KASKUS Plus 3 bulan. Dan semua peserta akan mendapatkan badge (apapun hasilnya). Mantep kan emoticon-Big Grin

Spoiler for Ini Badgenya Gan!!:



So buruan ikutan gan emoticon-Big Grin

Btw lombanya foto dan review singkat seperti kemarin mod?
Bukan gan, harus beda dong! emoticon-Big Grin
Kali ini lombanya adalah kuis untuk menguji pengetahuan kita seputar dunia jam tangan 

Dengen rules sebagai berikut:
1.     Isi identitas dan jawab pertanyaan di KUIS
2.     Jawab yang benar dan cepat yang gan (dalam rentang waktu yang telah ditentukan)
3.     Sertakan screenshot bahwa agan sudah mengisi form nya
4.     Pemenang akan ditentukan oleh saya sendiri dan keuputusan nya mutlak
5.     Periode kuisnya dimulai dari tanggal 11 September 2019 00:00 – 23 September 2019 23:59 dan pengumuman pemenang serta peserta nya di tanggal 25 September 2019

Btw, klo ada yang mau donasi hadiah boleh menghubungi saya yah emoticon-Big Grin
Donasi box, strap apalagi jam tangan emoticon-Big Grin

So, buruan siapkan mabh gugel untuk menjawab emoticon-Big Grin

Terima kasih emoticon-Smilie



Spoiler for hulk:



UNTUK PARA PESERTA YANG INPUT NYA SEBELUM TENGGAT WAKTU, MOHON MEMPERBAHARUI YA, ADA BANYAK SOALNYA emoticon-Big Grin

TERIMA KASIH emoticon-Toast

dan untuk yang merasa sudah submit tapi belum terupdate, bisa pm saya ya emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan 50 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fallenangel22
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 24
hoax gan
Lapor

Semua hadiah udah sampe gan
(badge, kaplus, kaspay & merchandise)
emoticon-Jempol
Makasih yaa

Tunggu event2 selanjutnya...
Quote:


gpp bro, next time semoga beruntung emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-2 Jempol



Spoiler for black walker:
Alhamdulillah badge udah mendarat emoticon-Shakehand2
Wahh baru buka kaskus dan ada notif dapat badge, tapi cuma sebagai peserta emoticon-Hammer (S) gapapa lah nyoba", btw selama yaa gan buat para pemenangnya emoticon-Shakehand2
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


terima kasih gan emoticon-terimakasih

Quote:


terima kasih bro, next meramaikan lagi ya gan emoticon-terimakasih



Spoiler for small changes can make a big difference:
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Eh, uda diumumin pemenangnya. Kirain akhir bulan emoticon-Hammer (S)
Selamat bwt para pemenang emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Selamat untuk para Pemenang. emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Maaf terlambat... emoticon-Malu (S)
Quote:


wah bisa nih bro, seru juga idenya
saya tampung ya bro

any idea lain bros?

Quote:


kenapa bro? emoticon-Big Grin

Quote:


sudah saya teruskan ke mimin ya
ditunggu ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


siap gan, sudah saya teruskan ke mimin
ditunggu ya emoticon-Big Grin

ada ide buat COC berikutnya?

Quote:


gpp bro, next COC nya emoticon-Big Grin



Spoiler for GPS:
Quote:


Ikut, tapi jawabnya ngawur emoticon-Goyang
Quote:


Ngikut nih kaga
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Te eni. Lama tak jumpa emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
eni050885 memberi reputasi
yah...kelewatan..emoticon-Mewek
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
badge nya mod jangan lupaemoticon-Big Grin

boleh juga tuh ide agan @eghy
profile-picture
eghy memberi reputasi
Diubah oleh pannotia.server
Selamat buat para pemenang
emoticon-Selamat

Kapan badge turun
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


gpp mod buat pengalaman haha

anyway usul aja, cerita jam dah pernah. quiz ya ini quiz. keren coc jam tangan th ini dah 2x kan ya? emoticon-Recommended Seller

next coc, usul aja, temanya adl: JAM TANGAN IMPIAN dan alasannya

kek gue yg ngiler sama hublot MU dan richard mille emoticon-Malu (S)

sekedar usul

emoticon-Salaman
Quote:


yes, uda masuk hall of fame COC SF Jam Tangan bro emoticon-Big Grin

Quote:


hehehe, makasi gan emoticon-Malu (S)

Quote:


nah itu gan, saya tau trakir2. Asem tenan, uda meriksa sekitar 70an jawaban, eh ada fitur score nya, cuma 10 menit aja

lama di awal emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...

Quote:


makasi gan emoticon-Big Grin

Quote:


congrats gan, yes emoticon-thumbsup

Quote:


duh ampun bro, ini aja lom nambah2 emoticon-Ngakak



Sekali lagi terima kasih untuk semua peserta, semoga akan ada event COC SF Jam Tangan lagi
Bole share ide kalian ya gan, biar nanti saya fasilitasi

COC 1 : Foto dan cerita singkat tentang jam tangan itu
COC 2 : Kuis
COC 3 : ?

Ditunggu idenya, sama pun gpp, yang penting event nya rame dan makin banyak orang yang aware terhadap jam tangan. Karena jam tangan saat ini tidak hanya sebagai penunjuk waktu tetapi bagian dari fashion juga.



Spoiler for A GENTLEMAN SHOULD ALWAYS HAVE ONE GOOD WATCH ON HIS WRIST. IT'S A MARK OF CHARACTER AND DIGNITY:

selamat buat para pemenang emoticon-Shakehand2
Quote:

Baiklah kalau begitu emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di