alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dishub DKI: Perluasan Ganjil Genap Tingkatkan Pengguna Sepeda Motor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7708bba2d1956055588f55/dishub-dki-perluasan-ganjil-genap-tingkatkan-pengguna-sepeda-motor

Dishub DKI: Perluasan Ganjil Genap Tingkatkan Pengguna Sepeda Motor

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
masih banyak jalan menuju roma
Mau mobil kek, mau motor kek, bakal tetep rame aja dan bikin polusi udara di Jakarta kalau masih begini sistemnya. Ganti lah "Ganjil-Genap" pake "Nyicil-Lunas"! Jalan-jalan protokol dan daerah industri khusus yang udah lunas, di 'gerbang' ke jalan itu sediakan busway dan mobil angkutan khusus buat mereka yang ga berkendaraan bisa masuk ke daerah situ. Ane jamin bakal lancar, ga macet dan lebih segar udara emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan nipta1179 memberi reputasi
Coba larang mobil plat luar DKI masuk wilayah gage
Cebong emoticon-Takut
Quote:


Nambah masalah yg ada
nih ganjil brew


Dishub DKI: Perluasan Ganjil Genap Tingkatkan Pengguna Sepeda Motor
ayo masyarakat jakarta juga jangan selalu nyalahin pemerintah kalo macet, dimulai dari diri sendiri dulu untuk mengurangi memakai kendaraan pribadi yes, toh kendaraan umum juga lumayan banyak yang support kan hehehe
Eh, bukannya sepeda motor penyumbang polusi terbesar, bukan? Kalo ganjil genap malah menaikan jumlah sepeda motor, berarti target menurunkan tingkat polusi malah menjadi... ah sudahlah.
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Quote:


Klo di pejean HT ga omong ntar bisa ratusan cendol emoticon-Leh Uga
ya iyalah goblok, sama kaya nasi di banned trs permintaan indomie naik, padahal tujuannya batesin karbohidrat.
batesin motor jg tapi nanti 2 tahun lagi skr siapin dulu angkutan yang banyak dan digratisin
profile-picture
samradler memberi reputasi
Tenang bray selanjutnya motor, ntinya semua naik onta
kemacetan kendaraan penyumbang polusi...salah satu dilema ibukota...ntar klo ibukota kira2 dilema apalagi ya????
Saat nya becak listrik unjuk gigi
Jgn menyerah sama jakarta pak, yg janjinya mo benerin jakarta lebih mudah klo jd presiden, ngacir ke kaltim.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Awas ojol ntar ngamok
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh cahmlg123456
ganjil genap tetap macet,orang bisa punya kendaraan dua ganjil dan genap.
solusinya semua kendaraan plat hitam kena Erp kecuali plat kuning Gratis.
mau Gratis disediain jalur sepeda(sepeda motor dilarang melintas)
semoga aturan ini istikomah ya
kalok memang bisa menjawab permasalahan macet di Jakarta.
Proyek gubernur selanjutnya yah gan emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di