alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hal Tidak Kalian Ketahui yang Dapat Dilakukan PS2
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d76e36488b3cb21867e85cf/5-hal-tidak-kalian-ketahui-yang-dapat-dilakukan-ps2

5 Hal Tidak Kalian Ketahui yang Dapat Dilakukan PS2

#AmdarGanteng

5 Hal Tidak Kalian Ketahui yang Dapat Dilakukan PS2


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games      
Halo agan dan sista,
Mungkin sulit untuk dilupakan, PlayStation 2 sudah menjadi sejarah cinta kita terhadap game konsol. Generasi kedua dari PlayStation ini berlangsung sekitar 13 tahun dan menjual 155 juta konsol. Tepat pada tahun 2013, produksi akhirnya berhenti dan sejak itu pula mendapatkan popularitas sebagai perangkat yang patut dikenang dan disimpan di dalam kotak di rumah. Meskipun teknologi saat itu tidak seperti sekarang, tetapi masih ada banyak hal mengejutkan yang mampu dilakukan PS2.

Penasaran hal apa saja yang bisa dilakukan PS2 selain yang kalian ketahui? Simak langsung dibawah sini GanSist.


1. Baku Hantam Secara Real-Time
Quote:


2. Dapat Terhubung ke PSP
Quote:


3. Mainkan Dengan Delapan Pemain
Quote:


4. Menjalankan Game PS1
Quote:


5. Horizontal dan Vertikal
Quote:


emoticon-Hai           
Ane kalau nulis thread-thread soal PlayStation, baik itu seri pertama maupun keduanya langsung pengen balik lagi ke jaman itu emoticon-Hammer (S). Walaupun makin banyak game online yang bagus-bagus, tapi ingatan ane terus mengarah ke dua konsol legenda ini. Oh ya kalau kalian punya ide-ide, komentar aja dibawah ntar ane usahain buat threadnya.
Byeee, see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 11 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
reserved
profile-picture
darsports memberi reputasi
snowberi mana snowberiku :butuhpacar
profile-picture
profile-picture
darsports dan amdar07 memberi reputasi
ps2? kenangan yang seru. salaman....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
gile thread ini baru beberapa menit lalu udah komen emoticon-Ngakak (S)

Quote:
main pake emu aja gan
profile-picture
izzy713 memberi reputasi
Quote:


Lah ane komen karena udah sikat gigi emoticon-Cool
dah bening gigi ane kek ubin musola
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
lebih dari 10 tahun punya konsol PS2, dan ane baru tau semua faktanya beberapa detik yg lalu🤣
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ps 2 besar di jamannya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane baru tauemoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
memang ps2 bisa jalanin kaset ps1 ya? emoticon-Malu
baru tau ane
profile-picture
profile-picture
panjang.kaki dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Buat nonton film DVD jg bisa, pake tambahan cartridge GS
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan slametgentho memberi reputasi
Balasan post jrie
Cd bre...bukan kasetemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jrie memberi reputasi
yang no 5 , aku tau.. aku tau
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane mainin game ps1 di ps2 buat nostalgiaemoticon-Big Grin sering banget dulu maen digimon rumble arena 1 sama captain tsubasa yg notabene game ps1 di ps2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post gimanague
@gimanague hahaha iya, bree. cd. keliatan betul U gw ya emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kayaknya bisa dijadiin dvd juga deh CMIIW
Atau ps2 punya ane bajakan ya emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
PS 4 sayang ga ada game bajakan ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
still the best playstation console emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post awasjatoh
Quote:


Bisa, tapi DVD ny harus Ori
Maen game PS1 juga bisa, tapi CD PS1 ny harus ori juga

CMIIW
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bisa 8 pemain? main apaan games nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Dulu waktu smp sma sering bgt mainan ps2 walopun harus ke rental bahkan kadang harus sewa seharian wkwk
Ane rela nabung demi bisa sewa ps2 di hari sabtu wkwk
Sering main game game rpg gan keren keren, terutama persona 4
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di