alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral!!! Kucing dipaksa merokok, membuat warganet murka.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d76e280337f9366ea589586/viral-kucing-dipaksa-merokok-membuat-warganet-murka

Viral!!! Kucing dipaksa merokok, membuat warganet murka.

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14

Hmmm

Menurut tulisan tulisan yang saya baca entah hoax atau tidak tentang hasil penelitiannya, penyiksa hewan cenderung sosiopat atau psikopat.
emoticon-Takut
Balasan post santaikalus
Quote:


berarti tukang potong ayam sama kerbau gila
apapun d halalkan supaya terlihat lucu dan viral tanpa memakai otak
Ya ampuunnn.. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
Walaupun itu cuman hewan tetep aja itu makhluk Tuhan.

Lagi cari kesibukan nih biar gak nonton bokep, link jualannya:
link
bangsaat orang orang yg seperti mereka emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kucing mabok dan merokok,jgn d biasakan takut ketagihan
Balasan post KaptenNeptunus
hadeh kelakuan warga BERFLOWERemoticon-Cape d...

Wedan Banget Goblok nya KARENA MALES BACA emoticon-Ngakak
enaknya pelaku di paksa makan makanan kucing
taik tu orang
Kucing dimakan idup-idup langsung viral dan aksi protes dimana-mana, sekarang kucing dipaksa ngerokok, protes lagi giliran liat kucing liar kelaparan di jalanan pura2 gak liat.............kalian protes karena merasa sebagai penyayang binatang atau cuma sekedar pencitraan / mengikuti trend biar tampak perfect di medsos ?
Kirain di Spanyol udah ga boleh merokok
ada ada aja kelakuan baik pengen terkenal
jadi inget dulu juga ada binatang yang dicekokin miras, terus sekarang dipaksa merokok. sebenernya tujuan mereka kaya gitu tuh biar apa sih? sesama makhluk hidup kok kaya gituu
Balasan post EnigemCenia
Quote:


Anak SMP sekarang banyak banget perokok aktif emoticon-Gregetan
emoticon-Blue Guy Bata (L)
huhu kok bisa yaa mereka kayak gitu? toh mereka sesama makhluk hidup. padahal kan kucing juga lucuuuuu
hmm mau terkenal kok begini caranya
tolol sampe ke tulang
goblog nya..kurang kerjaan..
emoticon-Ngakak
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di