alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Capek Aja Mau Curhat Dikit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d768c7b4601cf08ed32f9cf/capek-aja-mau-curhat-dikit

Capek Aja Mau Curhat Dikit

Capek banget supervisi di Bandung, baru sampe rumah subuh terus lanjut kerja terus lembur sampe rumah lanjut kerja lagi besok kerja lagi, gitu aja terus sampe firaun punya twitter. Akuh mau cry ajah. Please help emoticon-Frown
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bagus buat kantong
kagak bagus buat kesehatan bray
selagi ade waktu,ente pake buat tidur bray
jgn ampe dalem rontok bray
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan s.i.n.y.o memberi reputasi
cape tapi duitnya banyak ya kumpulin aja.
dimana2 kerja itu pasti cape.
klo kerjanya ngga cape berati ente lg nganggur.

salam buat mojang bandung kece2 badai~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
Kerja keras bagai Qudak
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan s.i.n.y.o memberi reputasi
Firaun udah punya IG bre.
udeh gw follow dia kmrn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 2 lainnya memberi reputasi
Imbalannya memadai ga? Kalau cuma capek fisik tapi lingkungan oke ya lanjut. Kalau udah capek fisik, lingkungan kerja bikin stres dan gaji kecil, cari lagi yang lain. Resign pas udah dapat kerja baru emoticon-shakehand
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
pernah baca dari tweet orang, kalau kamu cape tapi kamu seneng berarti kamu lagi dijalan yang bener, lanjutin gan. tapi kalo ngga seneng, coba intropeksi dulu, kenapa.? apa yang salah.? gitu.
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
ya cari kerjaan laen yg sesuai passion,
gitu aja kok repot...
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
kerja untuk mengejar duit doang apa pengalaman??
udah dapat duit ntar dipake juga habis emoticon-Big Grin
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
pendapatan nya pegimane ?
sesuai ataw receh emoticon-Bingung
klo receh yak emoticon-DP kampret
Klo dapatnya sesuai dan dekat dengan keluarga ya sebar aja bree....

cuma kesehatan aja yg perlu diperhatikan.
selagi lo nikmatin kerjaan lo ya lanjut aja, tapi kalo udah sampe titik gak sanggup lagi. lo boleh ambil jeda lalu coba hal baru.
Cari duit buat sakit / sehat ? emoticon-Bingung
brae resign napa brae..
Bersyukur lo, gue aja ga dpt kerja, jalani nikmatin syukurin, istirahatnya bentaran doang abis tu jalan lagi
makanya, nganggur dong..emoticon-Recommended Seller
Tenang. Sebelum firaun punya twitter, paling2 ente mokad duluan.
Ni orang butuh beol bin berak kayaknya nih
Semangat gan, kerjaan itu pasti ada plus minusnya. kalo capek istirahatlah jangan menyerah gitu aja hehehe
Jalani syukuri dan nikmati bro , diluaran sana masih ada yang ingin kayak Lo punya kerjaan ,tekankan pemikiran klo pekerjaan itu menyenangkan demi hasil yang kau dapatkan dan planingan buat masa depan yang lebih baik dari pekerjaan sekarang dengan cara mengumpulkan modal, tetep tegar bro ujian dari Allah sma perusahaan mungkin lo akan nnaik jabatan karena semua ini pasti ada hikmahnya
Quote:


Nganggur juga bikin cape sis
emoticon-Berduka (S)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di