alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Sang Dewa Gitar Yang "Kesepian"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7688eaa7276843684f4b8d/sang-dewa-gitar-yang-quotkesepianquot

Sang Dewa Gitar Yang "Kesepian"

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Quote:


Duo melon sama duo pepaya ato duo kelapa menyusul bersaing brayemoticon-Hammer2
Sama seperti sang TS kesepian...
When i standing next to a mountain....
I chopped it down, with the edge of my hand...

Coz im voodoo child......
Lord knows i'm a voodoo child!!!!!
iya sih ya
rasanya lucu kalau kita tidak menargetkan apapun,
rival mungkin bukan musuh sepenuhnya
tapi ada capaian yang "greget" sih kalau bisa menyaingi atau mengimbangi,

hmmmm
tapi yaaa kata orang kalau mau ayem batasi keinginan, apalagi yang berlebih bisa bikin tambah rumit, tapi kalau mau dicoba biar greget boleh aja, tentunya dengan hal-hal yang positiv juga ya gan

emoticon-Malu
emoticon-Kaskus Radio

Little Wing
ini kayak kesepian nya sherlock holmes ketika moriarty mati kali yaks?
walah walah

kasian sekali yah brayyy :nyantai
Nice sharing gan... Jd tau ane sejarah gitaris2 kelas dunia ini.

Om Jimi ini meninggalnya kenapa ya Gan? Kok muda banget
Ane demen solo mereka berdua
Termasuk ane salah satunya emoticon-Mewek
Kesepian karena tidak ada rival,, persaingan itu membuat bersemangat.
profile-picture
profile-picture
7uniar dan zuliette memberi reputasi
yaa gue salah satu yang belom lahir di era mereka, tapi jujur pertama kali gue liat live performance si hendrix di woodstock 69 gue bener bener langsung tau gimana rasanya main musik yang bener, mungkin emang era itu gabakal ada lagi
tapi nih ye gan, yang nentuin seorang musisi bakal sehebat mereka juga berawal dari pendengar yang selektif milih kualitas musik yang masuk ke telinga kita, kalo gimana caranya musik itu menyebar, gue rasa udah banyak media edukasi untuk nyebarin musik berkualitas kaya di era mereka, eranya flower generation, era bakat, seni, dan pemikiran bisa ngblend asik jadi satu pergerakan
Balasan post onani.mouse
Quote:


kayaknya kalo ini mah ngga layak untuk disimak persaingannya gan, hahaha
wah sangat mengejutkan sekali nih gan emoticon-Matabelo
ane kira alip baga
wah ane awalnya nggak ngerti tapi begitu baca sampe akhir jadi paham. bagus nih threadna
Bagaimana dengan sang dewa gitar yang dewa?
nice thread gan
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di