alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Sang Dewa Gitar Yang "Kesepian"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7688eaa7276843684f4b8d/sang-dewa-gitar-yang-quotkesepianquot

Sang Dewa Gitar Yang "Kesepian"

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Rival bukan sebuah hambatan, mala tantangan yang memotivasi kita untuk menjadi lebih baik lagi
Bagus tritnya, walau gak terlalu demen mereka berdua hehe
pagi pagi baca ginian, merinding. padahal sebelom nya gua mana tau siapa eric siapa jimi, apa itu cream dan apa itu jimi the experience. thank u ts
Lihat 1 balasan
walah, kasian sekali yah breee emoticon-Sorry
profile-picture
7vhia memberi reputasi
Balasan post madpunn
Numpang ngakak dulu gan..
emoticon-Wakaka
profile-picture
7vhia memberi reputasi
ane pernah diceritain nih soal ini sama babe
dan pesaing terkadang malah jadi pemicu kita buat berkembang gan
berkembang ke arah lebih baik
ketika pesaing ngga ada, eh jadi sepi deh
rival bs jadi hal positif kalau kita bijak ye gan
salut ane sama org beginian
harusnya kalo legenda gitaris sih matinya cepet emoticon-Angkat Beer
jimmy, steve ray, curt hehehe
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
ini bagus.. ada nilai positip yang dapat kita ambil dari kisah gitaris lehenda ini.. akhirnya saya jadi tau kisah rivalitas mereka memang keduanya adalah maestro dunia gitar pada zamannya..skrg pun lagu eric clapton masih enak di dengar..emoticon-Kaskus Radio dan jimi handrix idola paman saya kebetulan saya pertama mengenal gitar dan belajar gitar dari paman saya itu.. terimakasih telah ngajarin saya karna dulu anak di usia 6-7 taun yg bisa gitar sangat jarang dan saya sangat bangga pada saat itu...emoticon-Jempol


Quote:


yg mana yaaa ane mudeng juga ni emoticon-Ngakak


Quote:


silakun... tapi awas keselek pintu yah emoticon-Ngakak

Di puncak itu memang kesepian... emoticon-Sorryemoticon-Sorry
wonderful tonight
Jagoan juga nih changhong yg jadi watermark ane....
Sang Dewa Gitar Yang "Kesepian"

Sang Dewa Gitar Yang "Kesepian" Sang Dewa Gitar Yang "Kesepian" Sang Dewa Gitar Yang "Kesepian"

Sang Dewa Gitar Yang "Kesepian" Sang Dewa Gitar Yang "Kesepian" Sang Dewa Gitar Yang "Kesepian"

Sang Dewa Gitar Yang "Kesepian" Sang Dewa Gitar Yang "Kesepian" Sang Dewa Gitar Yang "Kesepian"
ane pikir eric clapton emg dari sononya gitaris yang cool yak..ternyata coolnya itu karena menyimpan kesepian yang mendalam...emoticon-Cool
Quote:


jaman dimana dimana orang ga mau jadi penyanyi dan lebih suka pegang alat musik, mau punya karya sendiri bikin lagu aransemen, sekarang modal suara bawain karya orang instant terkenal
master semua bro emoticon-Big Grin cendollss
Persaingan bikin hidup lebih bergairah

Lagi cari kesibukan nih biar gak nonton bokep, link jualannya:
link
Karya-karya mereka akan selalu abadi di telinga para pencinta musik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
01.10.2000 dan 2 lainnya memberi reputasi
knp sepi?
profile-picture
01.10.2000 memberi reputasi
cr7 dan messi akhir2 ini udah mulai saling ngakuin kelebihan rivalnya lho gan.sama kayak clapton-hendrix
profile-picture
01.10.2000 memberi reputasi
clapton emang dewa. tp ane lebih demen jeff beck, pangeran yg terlupakan
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di