alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d76828c9a972e12eb3a0e4d/ngapa-bray

closed

closed






profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hatalomba
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kenapa harus ngikut standard hidup orang bre.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan 2 lainnya memberi reputasi
Semua itu cobaan gan, sabar aja. ,Jadi kalo dibilang makna hidup itu ibadah demi mencari surga, itu benar. Tapi bukan benar 100%
Jawaban benar itu cuma perspektif, karena dalam hal ini ga ada jawaban yang salah dalam pencarian alasan hidup.emoticon-2 Jempol



ngapa bray
ngapa brayngapa brayngapa bray
ngapa bray

Edited : bener juga tuh kata atas aneemoticon-Cool

Edit lagi : hidup gk selamanya aman dan damai. Kemaren aja di kaskus ini ada orang gila maki maki & marahin ane bray ngapa bray
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
hidup ntuh ujian bray emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
hatalomba dan anakjahanam721 memberi reputasi
kata atas ane betul juga ngapa brayngapa bray
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
mangkanyak mandi duluk sana
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Cari lingkungan pergaulan yang lain, Bray. Berarti lingkungan pergaulan yang sekarang ga bagus buat ente.

profile-picture
hatalomba memberi reputasi
being true person menurut ente aja, jangan naif lah pling ga
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
masuk pondok pesantren aja bray
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
kek nya ente lagi bokek, gan emoticon-Bingung
jiahhh emoticon-DP kampret bru seginih aje bokek.
gw maw bwang sial dlu ...emoticon-Ngacir jalan2 ke bangkok siapa taw ada show
profile-picture
hatalomba memberi reputasi


Quote:


ISTIDRAAJ

profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Quote:


nauudzubillahi min dzaalik
profile-picture
areolaa memberi reputasi
closed
Diubah oleh hatalomba
Lihat 1 balasan
closed
Diubah oleh hatalomba
Quote:


Quote:

emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Leh Uga
Quote:

udah berak di empang cang ruhidun bray,
mandi dket rumahnya si inahh pake kompa besi bray
Quote:

bner bray,
orang2nya ngeselin
emoticon-Marah
Quote:

emoticon-Salaman
Quote:


Ogah bray
jaman Skrng banyak yg kagak jelas sanad keilmuanya,sisanya ade yg bener
Jgn ampe keblinger dikit2 haram dikit2 haram
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Diubah oleh hatalomba
Coba lo pasang tato di muka bray

Ah elah emoticon-Traveller
Balasan post hatalomba
Quote:


Nah, gitu donk
duid selalu redi, orang kerja mah kudu gitu silo duid selalu full, bru ngobrol.
yuk, jalan2 ke bangkok ame gw emoticon-Toast
Quote:


ngapa bray
coba kamu belajar tawadhu
jangan di closet ya bray trit nya ngapa bray
kalo maksiat rejeki melimpah itu sebenr nya cobaan, tapi kalo cobaan nya enak gitu siapa yang gamau coba? wkakaka
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di