alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Berjuang atau Mundur PDKT In Cowok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7678a64601cf56a61fec50/berjuang-atau-mundur-pdkt-in-cowok

Berjuang atau Mundur PDKT In Cowok

Halo agan2, ane mau tanya.

Ane cewek 25 th, ane intrivert orangnya dan jarang main sosmed. Belum lama ini ane buat ig dan ane follow salah satu temen bimbel ane yang dulu ane suka. Kita gak pernah satu kelas, cuma ane dan dia sama2 kenal muka dan pernah ngobrol ringan 3 kali kayaknya waktu di bimbel.

Ane coba dm dia kan, nanyain kabarnya dan dia kerja dimana? Ternyata dia masih inget sama ane dan jawab pertanyaan ane. Tapi yang agak bikin ane sedih pas ane bilang "mumpung masih di jakarta kapan2 ketemuan yuk udah lama gak ngobrol hahaha" Dan gak di respon.

Menurut agan2:
1. Apakah itu artinya ane udah gak ada harapan lagi buat deketin dia? Apa ane mundur aja.

2. Apa ane coba lagi chat dia? tapi ane takutny dianggep agresif padahal mau bilang kalo ane kangen.

3. Kalo pdkt in cowok gmn sih caranya? Ane belum ada pengalaman jadi bingung.

Jadi doi ini orang yg dulu ane suka, doi juga orangnya introvert gt. Ane mau coba deketin tapi takut kecewa. Gmn ya gan?

Mohon saran.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
chamelemon dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
1. Mending ajakin ketemuan ama sinyo neng, Jakarta mah deket, asal jan ketemuan di mars aja emoticon-Cool

2. Kalo dia udah gak respon yak diemin aja, sini ganti chatin abang sini. Respon cepat emoticon-Cool

3. Gak perlu pedekate, langsung kaween jugak hayuk ajah. Kebo abang bentar lg beranak bisa dijual buat modal emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh s.i.n.y.o
Quote:


Naikk motork yamahak kingk kobrak ajak omk, sekaliank mauk diajak kopdark pamerk kekasihk baruk kek temenk komunitask entek omk biark disangkak kerenk emoticon-Ngacir
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
Quote:


Yoii king cobra gw udah lama gak bonceng cewek, jok belakangnya ampe bulukan sendiri
emoticon-Ngakak
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh s.i.n.y.o
Quote:


Waduhk buruk dahk omk carik cewek buatk jokk belakangk, nantik miripk kek salahk satuk threadk "akibatk menjomblok jok motork tumbuhk jamurk" emoticon-Betty (S)

Kalok susahk carik cewek di realk carik cewek di hatuhak ajak omk buruk dirayuk yak. Mumpungk masihk adak fiturk pmk
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
Quote:

Carak lu ngomong mirip kebo gw,
Kadang gw bingung jugak dengan apa yang kebo gw kataken
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
marisa18070 dan penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Ane kucing om bukan kebok
Berjuang atau Mundur PDKT In Cowok
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
Cewe cantik gak usa pdkt ke cowo, yg ngantri deketin banyak, tinggal milih.

Ngajak ketemuan tapi dicuekin. Terus masih tanya mau dikejar lebih kencang ga. emoticon-Gila

Coba turunkan standar, kali ada cowo yg nyantol.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
buat ts


kayaknya tuh cowok kagak tertarik sama ente. cobalah cari yang peduli sama ente.
percumak...
tak seorangpun bisa memaksakan cintak. jadilah wanita yang cuek tapi menarik entah gimana caranya ente pikir sendiri yak!
profile-picture
profile-picture
berodin dan s.i.n.y.o memberi reputasi
1. Niat agresif dengan motif penuh nafsu dalam bentuk deketin seperti itu tentu aja ga akan berjalan baik.
Coba lihat frekuensi dia menjawab balasan chat dibanding dengan kecepatan kamu bales chat dia, dari sana aja udah keliatan siapa yang paling agresif.
Yang paling standar, berapa lama durasi obrolan hingga sampai pada line "kapan-kapan ketemuan yuk" ?
Harapan? Who knows.
Kalo kamu udah lama ga ngobrol sama dia, kecil kemungkinan dia masih single.
Jangan berpatokan sama foto atau status yang dia pasang di sosmed.
Okay, orang introvert sering mencurahkan isi hatinya dengan kalimat pepatah, tapi kalo dia udah ga seintrovert dirimu, dia ga akan mempublikasi apapun tentang kehidupan asmaranya.

2. Kangenmu nggak berdasar.
Kangenmu itu karena cinta atau karena kesepian?
Cari tau apa yang diinginkan hatimu terlebih dahulu.
Kamu sudah mulai lakukan pendekatan. Persetan sama image, gaspol kan saja.
Cuma gaspolnya tau aturan juga ya, bukan sekarang ga dibales langsung 10 menit kemudian chatnya jadi hostile seperti "kamu terganggu ya?", "kamu benci aku ya?", dll.
Kalo kamu masih punya mental princess nunggu pangerannya yang gerak duluan ya silakan nikmati kesendirianmu lebih lama lagi.

3. Kamu bisa pake cara mainstream seperti suka manja, suka ngechat, bikinin makanan, ucapin selamat pagi/selamat tidur, dan lain sebagainya.
Tapi ada tips kecil nih sebagai pondasi utama.
Cowo juga suka dipuji. Mereka akan langsung meleleh jika hal yang dia tekuni mendapat pengakuan.
Disini maksudnya bukan pujian omong kosong seperti "wangi banget", "wah baru potong rambut nih", atau seperti pujian bullshit dari cowo ke cewe biasanya.
Yang diharapkan itu pujian karena dia pantas mendapatkannya seperti "aku ga tau kamu kalo tahu tentang buku ini. Lain kali tolong temani aku ya kalo cari literatur seperti ini".

Mulailah dari sana, itu esensi utama agar cowo mau melihatmu.
Selanjutnya ikutin alur aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


profile-picture
profile-picture
berodin dan s.i.n.y.o memberi reputasi
1.ya mungkin ente kurang cakep menurut standar doi.
2.jangan......udah.....cari yg lain aja.....
3.hahahaha puji dg tulus.lama2 dia baper sendiri.
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan s.i.n.y.o memberi reputasi
Quote:

Kalo menurut standar ente, ketamvanan ane begimana? emoticon-linux
profile-picture
artwing memberi reputasi
Diubah oleh s.i.n.y.o
Lihat 2 balasan
Balasan post s.i.n.y.o
sinyo youre very fluent in sundanese i suppose if youre not pure sundanese then youre influenced by them in some way

and tell you what,
im a quarter sundanese.

and you know what i think about sundanese people?that snake devil in desa kkn.exactly.

what to do when you see a goddamn snake?dont move,let them move along and be on your way.some snake with proper training can be timid,that kind of snake was taken away from their natural habitat even though they still ate the same food.

but a real snake in their natural habitat?

gue bukan pawang uler.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh deathpond
Balasan post s.i.n.y.o
i can roast you even more.
kemaren bilang ga gangguin gw lg.
you know im good at pissing at some people.try me.go on.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Sinyo lieur.. urang teu ngarti basa inggris neng. Translet weh ka basa sunda atuh. Maklum biasa ngadaharan cilok, cimol, en cilung, efekna jadi dodol basa inggris
emoticon-Ngakak
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Heeuh oke kwakakwka, Kadang manusia mah bisa khilap bre. sinyo go go go emoticon-Cool
Dahhhhhh...
emoticon-Ngakak
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:

Betull TS harus jadi pastur
Pasaran Turun..

Menurut teori sinyo, jika harga barang tua masih tinggi, maka yang mau beli pun susah jugak emoticon-Cool
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh s.i.n.y.o
Balasan post s.i.n.y.o
coba tanya ortillo artinya.gw yakin ortillo terjemahannya bagus banget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ah ogah, ortillo suka galak kadang
Nyeremin jugak.
emoticon-Betty
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
klo ga respon mungkin
antara ga ada duit
ada rasa tp mikir ktmuannya
ada yg lain
malu buat ktmu
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di