alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lupakan Software 3D, Alat Ini Bisa Modeling 3D Dalam Hitungan Menit Saja!
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d763279f0bdb2020816fd2c/lupakan-software-3d-alat-ini-bisa-modeling-3d-dalam-hitungan-menit-saja

Lupakan Software 3D, Alat Ini Bisa Modeling 3D Dalam Hitungan Menit Saja!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
keren juga ya Gojek udah bisa bikin alat canggih begini... emoticon-Jempol

Berawal Gojek, Gocar, Gopay, eh sekarang buat GoScan emoticon-Hammer2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh mynameisant
keren bre,,,
teknologi semakin maju,,,
semoga bermanfaat bagi umat manusia,,,
emoticon-Shakehand2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Padahal konsepnya sederhana tapi baru jadi jaman sekarang
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Goscan apanya Gojek??? emoticon-Confused
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Quote:


Di tokped barang sejenis merk lain udh ad dari 2 tahun lalu. Di lapak 3D Zaiku. Harganya masih 97jtan pas itu. Gw ga promosi ye bray. Cuma pernah mau beli 3D printer disono.

emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh longneversee
mantep bray jd kagak buang2 waktu bikin 3d
klo objek yg udah ada tinggal scan bray
tapi klo mw bikin objek gunung,perahu n pemandangan2 juga masih pake orang bray
profile-picture
iskrim memberi reputasi
makin canggih, tapi malah bikin makin serem gan emoticon-Takut
profile-picture
iskrim memberi reputasi
serem. bisa buat pemalsuan kunci dg cepat
profile-picture
iskrim memberi reputasi
hologram makin berkembang,
3D scanner dah nongol,
teknologi di pelem2 startrek makin mendekati kenyataan emoticon-Wow:
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Kalau mw bikin pistol tinggal print bray.

Skematik tinggal contoh dalemannya nerf-gun tapi tambahin kekuatan pelontarnya di dinamo, rakit sendiri, kalau kaga punya 3D printer, jasa printnya pisahin per segment biar kaga curiga.

Jadi deh, peluru tinggal print atau pakai paku skalian.

emoticon-Hammer2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh longneversee
keren bre, emoticon-Matabelo

ketika mesin scan fotocopy akan jadi kenanganemoticon-Embarrassment
profile-picture
iskrim memberi reputasi
canggih...
Liat videonya kek nya itu bisa tembus pandang deh..

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
iskrim dan simsol... memberi reputasi
Diubah oleh seringboering
keren eh agan isklimemoticon-Matabelo
profile-picture
iskrim memberi reputasi
makin gila ajaa nih...emoticon-EEK!
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Quote:

Iyes gan emoticon-Big Grin

Quote:


Yoyoooi emoticon-Wink
Wih keren nya...mantap...welcome to the new era...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Yoiiiii.... emoticon-Big Grin
Kereeennn
jadi inget pemimdai yg bikin peta.

di promotheus

emoticon-Wow
profile-picture
iskrim memberi reputasi
keren gan,.,
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di