alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Masih Muda &, 10 Potret Bianca Andreescu yang Baru Saja Menjuarai US Open 2019
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7630e9f4d69542a4744a12/masih-muda-amp-10-potret-bianca-andreescu-yang-baru-saja-menjuarai-us-open-2019

Cantik & Muda, 10 Potret Bianca Andreescu Baru Saja Menjuarai US Open 2019

#AmdarGanteng

Masih Muda &, 10 Potret Bianca Andreescu yang Baru Saja Menjuarai US Open 2019


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!        
Halo agan dan sista,
Penikmat tenis di penjuru dunia dikejutkan dengan seorang petenis muda yang memenangkan kejuaraan Grand Slam US Open 2019. Ia adalah Bianca Andresscu, wanita cantik asal Kanada ini berhasil mengalahkan petenis unggulan Serena Williams dalam partai final dengan skor dua set langsung yakni 6-3 dan 7-5 di Stadion Arthur Ashe. 

Setelah memenangkan kejuaraan itu, sederet rekor berhasil dipecahkan Bianca dan salah satunya yaitu menjadi orang Kanada pertama yang berhasil meraih tropi Grand Slam. Pasti banyak yang penasaran kan bagaimana pesona petenis cantik ini, langsung gas aja dibawah GanSist emoticon-Ngakak (S).


1. Usia Baru 19 Tahun
Quote:


2. Orangtua Dari Rumania
Quote:


3. Mulai Suka Bulutangkis Sejak Kecil
Quote:


4. Gelar Junior Pertamanya
Quote:


5. Berhasil Juga di Sektor Ganda
Quote:


6. Tangan Kekar Tapi Suka Berenang
Quote:


7. 2018 Tahun Buruknya
Quote:


8. Gaya Main Bianca Andreescu
Quote:


9. Dari Nomor 150-an ke Juara AS Terbuka
Quote:


10. Pemantik Motivasi Petenis Muda
Quote:


emoticon-Xabi            
Disamping jago dalam memukul bola tenis, pesona wajah rupawan Bianca kayaknya berhasil menendang hati para agan-agan semua emoticon-Ngakak (S). Kalau mau lihat foto-fotonya lebih banyak lagi, melipir aja ke akun Instagramnya.
Okay see you next thread GanSist.


Quote:



profile-picture
profile-picture
sultan71097 dan muhammadjufr246 memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
jultakjul08 memberi reputasi
Wah cakep juga gan wkwkw mangstab
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwk langsung aja melipir di ignya gan
Cantik banget mbaknyaa. Auranya juga keluar gitu, kayak emg cantik luar dalem.. pengen deh punya badan kayak mbaknya walaupun ngga akan sekeker doi emoticon-Frown wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Main tenis aja gan emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Banyakan atlet cewek luar negeri tuh cocoknya jadi model aja, wkwkwk
Soalnya cakep2 sih,
Btw ini Andresscu baru 19 tahun, kariernya udah wawww ngalahin serena williams
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
emang ye kalo niat buat latian pasti ada aja jalannye. umur segitu udah berlimpah prestasi.
wkwkwkw dan ane masih gini gini aja emoticon-Ngakak
yaa gapapa lah dia kaya gitu juga gak instan tapi pake proses panjang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:



Quote:

ya begitulah gan
bakat + latihan = prestasi
Quote:

wah gitu ya gan udah melebihi SWilliams saat masih seusia
emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
kepincut prestasi doi gan, wkwkwk

Quote:
Wkwkwk iyeee gan
keren,,,jadi inget dulu jaman wismilak masih ada sponsor buat tenis pro indonesia lebih maju dari sekarang,ssetelah wismilak cabut ya ndak ada perkembangan berarti, bisa dibayangkan kalo jarum pergi dari bultang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post lemahtanahlemah
semoga konsisten kayak serena williams gan,,, serena dlu 18 th udah juara us open juga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ane jadi turut prihatin gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
duh dek hmmmmm emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mirip2 mbak adelle wajahnya emoticon-linux2
masih muda bgt untuk menjadi juara.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
pasukan malam mncul emoticon-Ngakak (S)

Quote:
ya gan, manis manis gimana gitu

profile-picture
amikurnia memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di