alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral,Restoran ini tarik biaya ngecas Rp.40.000 ke pelanggannya
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d761e17af7e9308e72060ae/viralrestoran-ini-tarik-biaya-ngecas-rp40000-ke-pelanggannya

Viral,Restoran ini tarik biaya ngecas Rp.40.000 ke pelanggannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Mungkin ngecas mobil listrik gan emoticon-Big Grin
Kebijakan restorannya cerdas jadi gak bakal ada pengunjung yang nongkrong berjam jam.
dr alamat dan nama op./ kasirnya kayaknya di Medan nih..
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post oshinosine
Quote:

bukan, di papua gan
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
Boikot deh tuh restoran
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
Lagi2 GOTHAM CITY!!
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
Aneh sih aneh

Tapi itu 2 jam mereka nongkrong? Cuman pesen 3 minuman dan mungkin orangnya lebih emoticon-Hammer (S)

Biar sama-sama enak, mending yg jual harus sabar menghadapi konsumen yg begini, untuk konsumen harus tau diri, nongkrong 2 jam cuman pesen minuman segitu tanpa pesen makan ya memang sih pelanggan adalah raja, tapi yg bener aja, pesen makan juga kek, setidaknya roti bakar lah atau es kosong, setidaknya nambah order emoticon-Hammer (S)
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
harga listriknya lbh mahal dr kopi
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
gileee, beli token 40rb udh dapet banyak itu. wkwk
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
gue cas di warkop cuma 2 reboooo.. tp gw lebihinemoticon-Cool jd 5 reboo + bisa mabar sama kenalan di warkopemoticon-Cool
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
mungkin dia ngecas motor listrik emoticon-Ngakak
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
Sebaiknya sih ya tidak di buat harga karena baguan dari fasilitas restoran yang di gratiskan kecuali banget itu ada pemberitahuan kalau listrik berbayar yah gan fan sist hahaha untuk saya anak kosan bisa tekor kalau begitu emoticon-Big Grin
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
mantab nih restonya, bisa untung gede
🤣🤣
kebanyakan malah orang cuma mesen minum doang, nongkrongnya berjam-jam
lah ini, ngeces aja 40rb wkwkwk auto bentar doang buat nongkrong, biar g butuh ngeces-ngeces hp ato laptop 🤣🤣🤣
seharusnya di tulis di menu, charge hape 44.000, pelanggan nga tahu
Diubah oleh vicyrus
Quote:


Mungkin niatnya biar pengabdi wifi nggak lama-lama nongkrongnya disana gan emoticon-Wakaka
profile-picture
semprongbolo250 memberi reputasi
Kira-kira udah ads pemberitahuan belum ya gan? lah kalau enggak tahu bisa ngamuk-ngamuk tuh yang beli di situ emoticon-Ngakak. Kalau memang ada peraturan ngecas baryar sekian gitu menurut ane ya mau gak mau harus bayar, soalnya udah ada pemberitahuannya. Tapi harga segitu buat ane mahal banget emoticon-Ngakakemoticon-Betty
Astagaaa.. dari mana datangnya itu angka 40 ribu yaaaa
waaa mahal banget ya, lebih mahal dari satu cup minumannya
charge HP yang biasanya jadi bagian servis dari suatu tempat tak terkecuali restoran malah dikomersilkan mana 40rb lagi. apakah ini hari kebalikan? emoticon-Ngakak
Halaman 9 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di