alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral,Restoran ini tarik biaya ngecas Rp.40.000 ke pelanggannya
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d761e17af7e9308e72060ae/viralrestoran-ini-tarik-biaya-ngecas-rp40000-ke-pelanggannya

Viral,Restoran ini tarik biaya ngecas Rp.40.000 ke pelanggannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
wkkwkw sa ae itu resto, tapi ngemeng-ngemeng emang daya watt hp seberapa sih samapi segitunya, jan jangan itu ppn lagi emoticon-sudahkuduga
jangan jangan ini ulah kpai emoticon-Hammer2
Satu lagi dari rampok city
profile-picture
marwoto.vip memberi reputasi
dr awal mau ngecas..ada gak pengumuman atau infonya... kalo gak ada... ya salah..tp kalo dah di infokan dengan jelas..ya itu resiko yg ikut ngecas...
cerdas tuh owner nya. dia ga mau dirugiin. kalau ngecas gratis pasti pengunjung nya nongkrong lama di resto. kadang banyak pengunjung yg ga tau etika, beli minum sebiji nongkrong nya berjam-jam. emoticon-Ngakak
Quote:


Ane baca beritanya pakai ruang private yg bisa dipakai 5 laptop.

Back to thread:
Harga charge listrik udah tertulis g di restoran nya? Kalau udah ya resiko pengunjung. Kebanyakan juga banyak pesen minum free Wifi berjam2 nongkrong.
Kalau g ada pemberitahuan biaya charge ya wajib dilaporkan.
Wah cuan banyak nih lgsg auto viral emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
astajim gua buka konter cas sebelahnya ah cuma ceban murah
Ya masih wajar lah kl yg bu urgent
brapa lama tuh ngecasnya, sampai habis 3 gelas mnumanemoticon-Leh Uga
Diubah oleh mozza99
kena tifu di ghotam city emoticon-Wakaka
Ini Konsep OK OC ga sih..?
Hmm kayaknya buka tempat cas2an hp lebih untung daripada restoran.
dikit dikit viral
wadaw skrg chrageran bayar emoticon-Takut (S)
mahal bener kntol
emoticon-Cape d...emoticon-Wkwkwk
Suka² yg punya tempat lah, makanya jgn asal celup aja tuh casan, tanya² dulu kek emoticon-Big Grin
Diubah oleh nazua
pengen buat usaha baru itu
Restoran gua tuh..apa lo?emoticon-Cool
Halaman 4 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di