alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral,Restoran ini tarik biaya ngecas Rp.40.000 ke pelanggannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d761e17af7e9308e72060ae/viralrestoran-ini-tarik-biaya-ngecas-rp40000-ke-pelanggannya

Viral,Restoran ini tarik biaya ngecas Rp.40.000 ke pelanggannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12
Quote:


Hahaha belajar dari pengalaman diri dan dompet gan
Quote:


wah iya kalo ini apesnya dobel... apalagi kalo mahasiswa ngekos akhir bulan..
Hahaha menjadi penjual tp tidak matang dalam pengelolahan bisnisnya
Quote:


Kan kalo ketemu pada buat updet gan emoticon-Ngakak
Wah klo hpannya maen kaskus mah...boleh banget... emoticon-Ngakak
profile-picture
semprongbolo250 memberi reputasi
Quote:


hmmmm padahal kepuasan konsumen salah satu faktor penting mendapatkan profit tinggi..
Quote:


Wajibun gan!
Kaskusan mah nomer wahid
profile-picture
siapika memberi reputasi
Quote:


tapi kalo kebijakannya ngerugiin customer kan ntar mereka juga bisa kena imbasnya gan? 🤔
Quote:


Wkwkwk pengalaman dompet dong:") hidup jaman sekarang emang sangat erat hubugannya dengan dompet ya:")
lama kali nongkrong nya
Waduhhh mahal bener emoticon-Big Grin mahalan ngecas daripada harga minumannya emoticon-Big Grin buat pelajaran aja berarti gan kalo mau ngecas nanya harga dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
yogimadestra memberi reputasi
wadu ngecas ada tarifnya yaa, mending sebelum ngecas ditanya dulu, atau mungkin pihak restonya memberi tau kalo ngecas ada tarifnya hehe
Halaman 12 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di