alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral,Restoran ini tarik biaya ngecas Rp.40.000 ke pelanggannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d761e17af7e9308e72060ae/viralrestoran-ini-tarik-biaya-ngecas-rp40000-ke-pelanggannya

Viral,Restoran ini tarik biaya ngecas Rp.40.000 ke pelanggannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
charge aki mungkin gan
Quote:


Ada sisi edukasinya juga ya gan haha
Biar ga mabar dsb
Hehe lebih enakan bonding dan ngobrol
profile-picture
siapika memberi reputasi
Ya gasalah sih, hak pemilik restoran/kafe juga.
Tapi, kasus ini bisa jadi pelajaran buat calon konsumen buat memilah2 tempat makan atay nongkring, terlebih anak kost kek ane, 40 rebu bisa buat idup 2 hari, wkwkwkw

emoticon-Ngakak
Quote:


Hmmmm bisa jadi, tapi kalo misalnya begitu harusnya mereka ngga nyediain colokan biar orang ngga lama2 di sana gitu._.
Quote:


Di luar kepuasan konsumen seandainya mereka emang ga make konsep buat bisa ngerjain sesuatu di sana ya harusnya ngga nyediain colokanemoticon-Frown
Quote:


Kalo ini emang ngga salah soalnya banyak orang yg kayak gitu. Cuma daripada ngasih biaya buat nyolok listrik mending mahalin makanannya._.
Ahahaha antara pintar dan licik ini yang punya warung, makan sama ngecas bisa bisa mahal ngecas nya 😂
Quote:


Wkwkwk terminal emang murah gan, kalo tuh cafe ngasih tarif ngecharge segitu juga kan enakemoticon-Big Grin
Quote:


Setelah kejadian ituu harusnya doi beli powerbank sih daripada kena prank lagi macem gitu mendadak harga ngecharge mahal wkwkemoticon-Frown
profile-picture
semprongbolo250 memberi reputasi
Quote:


Sejatinya kalo mereka nyediain stop kontak berarti itu emang bagian dari fasilitas mereka. Cuma kalo bayar harusnya ada info dari awal wkwk
Quote:


Wkwkwk gimana lagii, sebenernya yang bikin greget tuh ngga ada info di awal kalo nge charge di sana tuh bayaremoticon-Big Grin
Quote:


Kalo starbak kayak gitu fixed kagak ada yg mau dateng, udah minumnya mahal eh ngecharge suruh bayar jugaemoticon-Big Grin
Quote:


Kalo detilnya ane kurang tau cuma kalo di rumah ane token listrik bayar 50rb tuh dapet 38an kwh tuh biaa buat 2-3 hari udah untuk kulkas fullday, 2 ac tiap malem dan tv setrika dll nyaemoticon-Big Grin
Quote:


Kalo itu emang iyaa selama ada info kalo ngecharge kayak gitu bayar biar ngga bikin orang ngomel semisal kemahalan wkwk
Quote:


bener banget gan...
Sebenere ada sisi positifnya juga ntu 🤣🤣
profile-picture
semprongbolo250 memberi reputasi
Quote:


Yuppssss bener banget gan ...
Bener...
Sebaiknya menjadi yang baik lah untuk pelanggannya...
Mereka itu pembawa segala keberkahan dan kegagalan karena pelayanan kita akan tersebar dari mereka kepada yang lain-lain...
Quote:


tapi nggak 40rb juga lah gann wkwk kaget pasti
profile-picture
siapika memberi reputasi
Quote:


Iya sih..mahalan ngeces drpd beli minumnya emoticon-Ngakak
profile-picture
h.stuck memberi reputasi
wahh coyyy kalo itu ane w gabakal balik lagi bcs seumur-umur w hidup ke restoran numpang ngecas ga kena charge. bahkan skg udah banyak resto yang ngasih fasilitas stop kontak banyak untuk kita ngecas
Quote:


Soalnya kalau ada wifi biasanya ga pada ngobrol malah mainan hp gan
Tp kalau kaskusan bolehlah ya
Update info terbaru

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile-picture
siapika memberi reputasi
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di