alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beer Di Buat Dari Air Limbah Kotoran, Ternyata Seperti Ini Rasa Dan Bentuknya!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d761bc5a7276801b17b2d0f/beer-di-buat-dari-air-limbah-kotoran-ternyata-seperti-ini-rasa-dan-bentuknya

Beer Di Buat Dari Air Limbah Kotoran, Ternyata Seperti Ini Rasa Dan Bentuknya!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
kalo uda lewat proses sih gpp pasti dikonsumsi. tapi klo agan merasa ga enak badan, bisa konsultasikan langsung ke dokter di Halodoc ya gan. kapan aja, dokternya ready 24jam. beli obatnya juga bisa di halodoc kok.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Ah yang boneng Gan Krim???
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
swordfish07 dan iskrim memberi reputasi
kalo steril kenapa gk...?











emoticon-Najis
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh seringboering
Ketika salah satu pengunjung di ajang pameran teknologi IFA di Berlin mengatakan bahwa Reuse Brew memiliki rasa yang unik. g cocok langsung call Rescue Brow emoticon-Cendol Gan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Teknologi yg luar biasa...
Limbah tinja najis.
Beer itu haram.
Ane gak kebayang yg minum ntar hahahaha...
Btw ane gak suka beer, tp teknologinya patut diacungi jempol.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ah
Sama bir ginian jijik
Sama bir pilsner yang dari pipis jijik
Giliran makan pecel lele yang langsung dari sumbernya malah nikmat




Padahal sama2 enak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
bentuknya ini gmn brew

Beer Di Buat Dari Air Limbah Kotoran, Ternyata Seperti Ini Rasa Dan Bentuknya!!
ane: pop es coklatnya 1 bang
kang warung: maaf dek gas nya habis
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Saya sih yes
Oh tujuannya buat kampanye air daur ulang. Keren sih idenya, coba mungkin kedepannya bisa bikin air laut jadi miras, kan jadi murah tuh harganya hehehe nice trit pak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
yang di jakut itu gimana? yg dipakai cuci muka sama so uno.... cuci muka apa di konsumsi ya?... bisa kali di-update teknologinya jadi buat beer...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Betul gann..
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
baru tau saya gan, air limbah yang kotor bahkan air tinja bisa diolah jadi minuman, beer pula. itu gimana yaa dijamin aman gitu dari bakteri.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Padahal air asalnya udah kotor tuh gan, ga takut apa ya? Kata dokter di Halodoc, alkohol itu nda sehat buat liver. Kalo agan biasa minum yg beginian, sering2 konsul deh gan biar tetep sehat.
Di Indonesia aer banjiran bisa jadi minuman gan, alias bajigur emoticon-Cendol (S)
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane ga berani yaaaa... kaya blm nyicip aja udah jijikkkk... nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


All yoyoooi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Usman05 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


All yoyooi Beer Di Buat Dari Air Limbah Kotoran, Ternyata Seperti Ini Rasa Dan Bentuknya!!
profile-picture
budak.game memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di