alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beer Di Buat Dari Air Limbah Kotoran, Ternyata Seperti Ini Rasa Dan Bentuknya!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d761bc5a7276801b17b2d0f/beer-di-buat-dari-air-limbah-kotoran-ternyata-seperti-ini-rasa-dan-bentuknya

Beer Di Buat Dari Air Limbah Kotoran, Ternyata Seperti Ini Rasa Dan Bentuknya!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Minuman penghilang stress :beer
profile-picture
iskrim memberi reputasi


Quote:

Baiknya sih gt
ditambah bensin lebih mangstab gan, plus uap air kotoran binatang emoticon-Smilie
profile-picture
iskrim memberi reputasi
sebenernya idenya inovatif sih memanfaatkan limbah untuk jadi minuman. Belum pernah ada soalnya. Pastinya teknologinya juga maju banget sampe bisa bikin minuman beer gitu. Cuma kok ngebayanginnya ngeri ya
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Balasan post anakjahanam721
1. Kesehatan otak
Melalui penelitian pada 3.660 peserta, ditemukan bahwa orang yang minum bir kurang dari seminggu sekali akan lebih besar risikonya terkena stroke dibanding yang suka minum bir. Peneliti menyimpulkan, hal ini terjadi karena alkohol memiliki kemampuan untuk mengencerkan darah, sehingga mencegah terjadinya penggumpalan.

Tetapi, minum bir terlalu banyak juga akan menyebabkan atrofi otak (volume atau kemampuan otak berkurang). Selain itu, minumlah bir yang kaya akan nutrisi, seperti yang mengandung protein, vitamin B, zat besi, riboflavin dan magnesium.

2. Membantu mencegah terserang penyakit Alzheimer
Para peneliti di Loyola University Chicago Stritch School of Medicine menganalisis beberapa studi dan menyimpulkan bahwa para peminum bir 23% lebih kecil kemungkinannya untuk terkena penyakit Alzheimer. Kandungan zat silikon dalam bir akan mencegah berbagai bentuk demensia dan gangguan kognitif, termasuk Alzheimer. Isi silikon dalam bir ini, diduga melindungi otak dari efek berbahaya dari tingginya zat aluminium dalam tubuh, yang merupakan salah satu kemungkinan penyebab Alzheimer terjadi.

3. Kaya antioksidan
Bir yang mengandung antioksidan memiliki kandungan zat xanthohumol. Xanthohumol diketahui memiliki sifat anti-kanker yang membantu menangkis enzim penyebab kanker di dalam tubuh. Orang yang minum bir secukupnya bisa membantu mencegah reaksi kimia tertentu yang dapat menyebabkan kanker prostat pada pria. Bir juga telah terbukti mengurangi kemungkinan terkena kanker payudara pada wanita.

4. Membantu mengobati ketombe
Fakta lain yang menarik tentang bir adalah bir juga bisa digunakan sebagai obat alami yang bisa membasmi ketombe di kepala Anda. Pasalnya, bir dikaitkan dengan kadar ragi yang tinggi dan kaya akan vitamin B. Dengan hanya membilas rambut Anda dengan bir sekitar dua sampai tiga kali seminggu, ini ampuh untuk menyingkirkan ketombe dan membuat rambut Anda lembut dan mengkilap.

5. Meningkatkan kesehatan jantung
Pada tahun 2012, sebuah penelitian menemukan bahwa mengonsumsi bir dapat menurunkan risiko penyakit kardiovaskular pada tubuh. Para peneliti juga menyimpulkan, pada tipe bir ini terdapat zat anti oksidan alami, yang dikenal sebagai fenol. Fenol dan antioksidan inilah yang meningkatkan fungsi jantung.
profile-picture
profile-picture
iskrim dan anakjahanam721 memberi reputasi
enak katanya? hehe..
jadi terbayang deh gak karuannya
saya tetep Radler aja, hehehe
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Balasan post iskrim
Bukan sudah tua gan . Tp sudah amburadulemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
segeeeeer...


emoticon-Ngakak
Balasan post amatir30
Mau d olah gmn pun tinja y tinja alias to*kaiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak... mending pletok gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-Toast
profile-picture
iskrim memberi reputasi
TS pnyuka bir
profile-picture
iskrim memberi reputasi
wakacaw
profile-picture
iskrim memberi reputasi
gak kebayang rasanya campur aduk emoticon-Leh Uga
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ane air putih aja gan😁
profile-picture
iskrim memberi reputasi
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Rasanya penuh kejutan gan😆
emoticon-Entahlah dibayar jg gw ga mau gan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
jadi ingat salah satu mantan calon wakil pleciden yg minum air sejenis itu emoticon-Big Grin
Quote:


Ane es goyang aja emoticon-Leh Uga
Wanjaaayy emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ih ogaaaah emoticon-Najis (S)
mau dibilang udh 99,99% aman dikonsumsi juga amit2 Gan, kecuali itu satu2nya minuman yang tersisa di dunia, di mana air mineral pun sudah tak ada lagi, baru ane mau minum emoticon-Ngakak (S)
Bukannya apa-apa, ane ini mudah diare Gan, sensitif sekali punya perut wkwk

coba ada videonya yah org lg minum itu bir wkwk


profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di