alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Lakukan Hal Ini dan Katakan Tidak Pada Warna Kulit Tidak Merata!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d761b4d0577a952924dcc89/lakukan-hal-ini-dan-katakan-tidak-pada-warna-kulit-tidak-merata

Lakukan Hal Ini dan Katakan Tidak Pada Warna Kulit Tidak Merata!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
tapi beda warna kulit itu wajar sih gan. kan yg terpapar sinar matahari ya beda tempat. yg pentinga agan perlu aware aja misal warna kulit yg berubah tidak seperti biasanya. perlu segera konsultasi sama dokter, klo mau yg online ya di Halodoc ya gan. dokternya ada 24 jam dan bisa beli obat di sana sekalian.
with thanks banget sih infonya jadi pede lagi nih, kulit akhirnya bisa nggak belang lagi.
Wahhh nice info sis.. Di wajah ada beberapa bagian yang gak rata kulit ane, meskipun gak terlalu signifikan sih.. Intinya kalau ngerawat kulit tuh harus di sesuain juga ya asupan makanan sama produk treatmentnya emoticon-Big Grin
pakai sunscreen itu emang penting banget sih, dan jangan lupa re-apply kalo sekiranya udah kena keringet dan udah lebih dari beberapa jam. soalnya pasti udah luntur tuh sunscreennya
Baiklah akan aku coba, makasih gan
Oke bakal dicoba
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di