alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Booming Game Auto Battler, Ini 6 Hal Wajib Kaskuser Tahu Soal Chess Rush
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7610b2f4d6955f9324d88c/booming-game-auto-battler-ini-6-hal-wajib-kaskuser-tahu-soal-chess-rush

Booming Game Auto Battler, Ini 6 Hal Wajib Kaskuser Tahu Soal Chess Rush


Booming Game Auto Battler, Ini 6 Hal Wajib Kaskuser Tahu Soal Chess Rush

Bermain game sudah menjadi kebiasaan bagi anak jaman now, ada yang ngejalani hal itu hanya sebatas hobi, tapi ada pula yang melakoni dengan serius hingga berani melangkah untuk menjadi atlet eSport profesional. Bukan hanya soal gelar juara yang jadi pemikat, tapi pundi-pundi rupiah yang dihasilkan dari menjadi gamer terbilang maknyus dan bikin ngiler gan! Lihat aja deh.. Salah satu contohnya adalah kompetisi game yang menyajikan prize dengan total lebih dari ratusan juta rupiah emoticon-Wow

Ngomongin soal game, beberapa waktu belakangan memang dunia game mobile diramaikan dengan maraknya game bergenre auto battler. Beberapa game yang masuk dari kategori ini diantaranya ada Magic Chess Auto Chess, Underloard, hingga yang terbaru adalah Chess Rush. Khusus kali ini ngomongin yang baru nih gan, selain karena mereka lagi getol gelar event, tapi rasanya wajib digembar-gemborkan ke gamer di segala penjuru nusantara tentang beberapa hal yang wajib diketahui sebelum memainkan Chess Rush

Booming Game Auto Battler, Ini 6 Hal Wajib Kaskuser Tahu Soal Chess Rush


Chess Rush Game Keluaran Tencent
Bagi GanSis yang udah hidupnya gamer banget pasti udah ga asing denger nama ‘Tencent’,, yes inilah publisher yang mengeluarkan game bergenre auto battler dengan nama Chess Rush. Game ini sendiri sudah tersedia di Google Play Store dan App Store sedari tanggal 4 Juli 2019, dan kebetulan ane juga jadi salah satu yang mainin sejak awal gan!

Chess Rush Punya Beberapa Mode
Menurut ane sih gan, Chess Rush bisa bersaing di genre Auto Battler karena dari segi gameplay pun game ini memiliki mode dalam beberapa pilihan, awalnya terdapat Practice Mode untuk latihan; Classic Mode untuk bermain seperti biasa; dan Turbo Mode, mode terbaik untuk mobile yang akan dibahas lebih dalam lagi. Lalu dalam beberapa terakhir ada update teranyar yang mereka menambahkan mode squad clash yang memungkinkan bisa bermain 4v4. 

Memliki Lebih dari 50 Heroes
Game mobile berbasis 3D ini menawarkan pengalaman dengan dengan lebih dari 50 heroes yang bisa agan mainkan dan bersaing dengan 7 pemain lain untuk bisa jadi the King of the Board!! Kemudian kalau kita hubungkan antara Turbo Mode dengan keberadaan 50 lebih heroes, maka kehadiran turbo mode ini membuat proses game dipercepat karena mengurangi Health / HP ketimbang mode klasik dan menggandakan EXP dan output emas di tiap putarannya. 

Munculkan Mode 4v4
Terbilang masih dalam hitungan bulna, kemunculan mode 4v4 di Chess Rush jadi hal yang ditunggu-tunggu oleh pemain.  Tepat  pada tanggal 15 Agustus 2019. Dari 1V1 diantara 8 pemain ke mode 2V2V2V2, kemudian Chess Rush hadirkan mode 4V4 yang bakal mendukung 2 tim untuk saling bertarung satu sama lain. Bertarunglah bersama team yang kamu bentuk bersama teman atau pemain dari negara lain.

Rilis 2 Heroes Baru
Bersamaan dengan kehadiran Squad Clash atau mode 4V4 tersebut, ternyata Chess Rush juga hadirkan 3 heroes terbaru, yaitu Gultony dan Stinger. Chess Rush menampilkan cerita legendaris tentang Stinger, dari seorang Elf Hunter menjadi Darkin Assassin di komik. Ketika Stinger sedang menginvestigasi relic yang hilang, tanpa sengaja menemukan Rose Cloak yang misterius. Tanpa sadar dirinya tertarik dengan jubah tersebut dan memakainya. Tetapi layaknya bunga mawar, cantik tapi berduri, jubah tersebut menyimpan jiwa Stinger, dan dia nggak bisa melepaskan jubah tersebut. Ketika dirinya terbangun, dia menemukan dirinya terlahir kembali, namun bukanlah seperti sebelumnya.


Sudah Gelar Beberapa Event
Meskipun game ini terbilang baru banget belum ada setahun, rupanya mereka udah getol banget membaut acara dengan menggaet gamer dan influencer ternama. Beberapa event yang pernah diadakah adalah Chess Rush Global Star Challenge, Chess Rush Star Battle King Indonesia, dan Chess Rush Total Rush Summer Challenge Season 1,. Hampir di tiap acara yang mereka buat, kita pun bisa mantengin secara live lewat streaming yang sering mereka lakukan dengan memanfaatkan YouTube. 

Agan Suka Mainin Chess Rush Juga

Booming Game Auto Battler, Ini 6 Hal Wajib Kaskuser Tahu Soal Chess Rush

KASKUS Battleground Owsem School Festival – Jabodetabek akan segera memasuki babak final nih gan yang akan diadakan pada 14- 15 September 2019. Pada acara final ini tentu bakal menarik juga nih gan karena bakalan ada mini games, yaitu Chess Rush. Ikutan deh gan biar makin seru, dan sekaligus bisa berkesempatan untuk dapetin total hadiah jutaan rupiah. Selain kompetisi Chess Rush juga akan ada minigames lain, diantaranya PES Competition, Wii Sports, dan Hago. Jadi jangan kebanyakan mikir deh! Buruan daftar dengan isi Formulir Ini. Untuk info lengka soal mini games yang ada di babak final KASKUS Battleground Owsem School Festival – Jabodetabek, GanSis bisa baca lengkapnya dengan meluncur ke link ini


profile-picture
profile-picture
kyujinn dan dafdiv11 memberi reputasi
Diubah oleh GamerBegajulan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
keren nih chess rush
udah gede gan
hmmmmm...
saiya ngikut animenya klo ama tencent
gambarnya bagus
emoticon-Sundul Up
semuah berawal auto chess
profile-picture
blekedemenn memberi reputasi
Coba dulu ah gamesnya emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
bosen ya akhiemoticon-Maaf Agan
booming muke lu booming emoticon-Wkwkwk
chess rush ini menurut ane memang yg paling bagus di genre sekelasnya. mungkin karena hadirnya paling belakangan jadi banyak perbaikan dari saingannya
ane tetep setia sama COC...
emoticon-Games
Diubah oleh LoveIsEverglow
bingung main nya
ikut ahhhh
ane udah maen, mayan sih permainannya sama grafiknya bagus lah
Entah kenapa gw gak demen sama genre autochess.
masih blm ada juga trit officialnya di kaskus
emoticon-Cape deeehh
Yah brarti oplen ya gan?
liat namanya kirain game catur gan, eh ternyata game battle hehehe emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di