alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KPAI Catat Pelanggaran di Audisi Bulutangkis PB Djarum
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d76058c8012ae6ae132522f/kpai-catat-pelanggaran-di-audisi-bulutangkis-pb-djarum

KPAI Catat Pelanggaran di Audisi Bulutangkis PB Djarum

Quote:



BUBARKAN KPAI  emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
simsol... dan areszzjay memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ontawati syar'i, pantesan. emoticon-Big Grin
kemungkinan besar punya keyakinan anak 9 tahun dikimpoii secara syar'i itu bukan exploitasi.
profile-picture
profile-picture
simsol... dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Hanya di rezim jokowi, pencarian dan pembinaan bibit bulutangkis di stop dg alasan yg mengada2.

Memangnya apa yg sudah dilakukan pemerintah jokowi hingga berani menyetop PB Djarum?

emoticon-Wkwkwk

Mulai sekarang pemerintah gak usah nuntut mendali emas dari bulu tangkis.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
simsol... dan pemburu.kobokan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Terlalu banyak organisasi geje yg dibiayain oleh negara ini....sampah! emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Korelasi anak2 merokok dan logo djarum apa yah? Coba di survey.

Anak2 terpapar kebisaan merokok dari orgtuanya yg merokok, kalo yg ortunya tidak merokok, terpengaruh dari teman yg merokok. Itu aja. Bukan dari logo2an.

Logo2 di baju dll itu lebih ke “brand” djarum, meskipun ada maksud tuk mengiklankan nama (sekaligus produk) djarum rasanya gak ada pengaruh langsung buat anak2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan 3 lainnya memberi reputasi
Ane dukung kpai, hentikan iklan rokok dalam bentuk apapun
Lihat 1 balasan
terlalu banyak organisas yg di biayai pemerintah , coba mereka suruh biaya sendiri , pasti juga akan sama gandeng iklan rokok sama alkohol .
Karena emang tidak mudah keluarkan duit banyak untuk sesuatu yg tidak impact ke produk sponsor emoticon-Betty
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Balasan post bodico
Quote:


anak2 pawai obor bawa spanduk teriak2 bunuh Ahok itu eksploitasi bukan? emoticon-Bingung

anak2 pakai kaos #2019gantipresiden eksploitasi bukan ? emoticon-Bingung

anak2 kibarin bendera tauhid itu ekploitasi atau akidah? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
simsol... dan areszzjay memberi reputasi
Balasan post turbotwin2020
kalau iklan Indomie boleh? emoticon-Embarrassment
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Balasan post tujuh.tahun
Dungu, selalu salahkan jokowi. Jadi menpora sekarang itu menterinya prabowo yah?
profile-picture
simsol... memberi reputasi
woiii wajar aja kl Djarum jadi sponsornya dan menaruh logo nya... emang KPAI mau keluar duit?? namanya sponsor ya memang begitu lah... lagian juga tidak boleh merokok untuk yg jadi atlet olahraga..biar stamina nafasnya tetap terjaga...
profile-picture
simsol... memberi reputasi
"merokok membunuhmu " emoticon-Cool
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Boleh, mang ente gak nonton iklannya di tv?
alasan mengada2 udah tau djarum keluar duit
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Anak terlantar gag diurusin, malah sibuk fitnah....
KPAI laknat
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:

Goblok nih si siti, namanya juga yg ngadain djarum foundation kl yg ngadain bapak elo pasti tulisannya nama bapak elo kan emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
profile-picture
itkgid dan simsol... memberi reputasi
wuanjiir, sponsor tunggal tapi tak boleh branding sedikitpun, bahkan hanya logo perusahaan, minum kopi aja hampir keselek gue bacanya emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
itkgid dan simsol... memberi reputasi
KPI KPAI same shit different toiletemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
itkgid dan simsol... memberi reputasi
Balasan post tujuh.tahun
Komen goblok ya kayak gini ini
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan simsol... memberi reputasi
Logo itu bagi KPAI bentuk eksploitasi anak ternyata. Luar biasa ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 54m5u4d183
halah... bilang aja dapat sponsoran. jadi d cari kesalahan kesalahan. buarin ajaaaa
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan simsol... memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di