alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
nanya soal cewek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7603a548c38d083a166a93/nanya-soal-cewek

nanya soal cewek

cewek kenapa ya kadang mood nya bagus bgt, kadang engga bikin gedeg tiap chat?

ane lagi deket sama cewek
awal ketemuan di bioskop krna ad film yg baru tayang hari itu, rencana setelah nonton mau makan gitu tapi dia nya udah ditelpon sama ortu nya karena udah malem

seminggu kemudian dia ultah, ane kasih sesuatu yg awalnya ane blg sesuatu yg langka di kota ini
padahal cuma kantong plastik + pink lava (bukan ane ga sanggup ya, cuma ngapain aja gitu ngasih yg berlebihan)

trus akhir2 ini ane susah bgt mau ajak ketemu diluar, katanya urusan rumah jadi nambah karena penyakit gula mama nya kambuh

kemaren ane tanya skrg udah mulai longgar sih tapi ponakan nya lagi sakit emoticon-Hammer (S)

2 terakhir ane percaya aja karena dia post story ig begituan

ane sih pengin gas lanjutin perjuangan karena masih penasaran ngobrol enak di kafe ekspresi nya gimana, trus setelah ini dia gimana gitu
tapi dilain sisi ane merasa capek lempar2 tawaran, ngaruh ke harga diri

menurut klen gimana ya?

cewek lain juga ada sih tapi stuck juga wkwk
cuma ini yg bikin ane penasaran bgt
profile-picture
srinami memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:




Coba ajak sekali lagi, tapi tentukan timing yg pas.

Kalo ga bisa, ya udah skip cari yg lain. Udah 3x dia nolak & ga ada inisiatif buat ganti di lain waktu ya berarti engga tertarik sama ente.

Tapi kalo diliat dari chit chat yg responsif, ya stay in touch aja walaupun belum ketemu. Maybe sementara sekedar teman ngobrol saja, jgn ngarep.

Meanwhile, kamu tetep cari cewe lain, ketemu sama cewe lain.

Masih baper? Instal tinder & cari tipe kamu yg ada di sana. Dijamin lgsg lupa sama cewe yg skrg. emoticon-shakehand


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladyvoldemort dan 3 lainnya memberi reputasi
Siaga stoken laen, gugur satu masih ada satu stoken. Gugur lagi masih ada satu stoken lagi, terus aja begitu ampe jokowi jadi sekjen PBB.
profile-picture
ladyvoldemort memberi reputasi
perluas lagi pergaulan ente gan... jangan cuma fokus ke 1 orang doang.
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
cari yg lai pasti dong gan emoticon-Big Grin
cari yang lain Gan ...
banyak cewe baik di luar sana
Kalo ajakan gw ditolak sekali keknya udah males ngajak lagi nunggu diajak aja emoticon-Ngakak

Tapi keknya enih gegara timing lu ngajak kaga pas, Coba lagi pas die bener2 free.
Kalo gamau juga cari yg lain seandainya ente frustasi bisa juga ente ambil opsi bunuh diri emoticon-Recommended Seller
Quote:


pink lava apa sih? saya taunya minuman yg di richeese itu. kalo itu emang benar, ya pantes lah kalo dia males nerusin ama kamu. bukannya matre sih, cuma apa sih mksd kamu segala ngomong ngasih sesuatu yg langka? Becanda aja gitu? Ga jelas banget.
profile-picture
nawap memberi reputasi
coba tungguin sampe dia nge-story lagi boring atau lagi gabut, maka disaat itulah lo gas buat ngajak emoticon-Big Grin
cari target lain dulu kalo yg ini bikin pusing..
nanti kalo udh baikan lg dan gak bikin lu "gedeg" ..baru fokus lg
Quote:


Wkwkwk
Bukan pink lava nya, tapi kantong alfamart yg bungkusin itu yg langka disini

Klo ga suka yaudah sih bodoamat ga peduli gw emoticon-Ngakak

Gw ogah ngasih cewek yg berlebihan apalagi baru kenal
Itu artinya lo udah gada harapan lagi buat prospekin dia, bre emoticon-Malu
Move on! emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
falin182 dan eghy memberi reputasi
yang penting yakin aja gan

dan selalu berbuat kebaikan
ane yakin kalo ente terkenal akan kebaikannya tuh cewek pasti mendekat



shiva shiva
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:


Kalo cewenya cakep, pertahanin gan, perjuangkan sampe dianya berkata "kamu terlalu baik buat aku". Baru deh ente cari cewe lainnya tentunya yg lebih cakep dri dia.
Diubah oleh karyanakbangs4
Quote:

betul banget sist udah ga ada harapan lagi buat prospekin dia, mendingan ts cari yang lain saja.
Mundur. Dia gak tertarik sama lu emoticon-Cool
Lepas aja, gak usah di kejar.
Kalo kata pujangga mah masih banyak tai di sepiteng.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di