alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Pacaran Atau Tidak? Berhentilah Bertanya "Kapan Nikah?"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75ea3fe83c72659c23aa7e/pacaran-atau-tidak-berhentilah-bertanya-quotkapan-nikahquot

Pacaran Atau Tidak? Berhentilah Bertanya "Kapan Nikah?"

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Gegara pertanyaan Kapan Nikah, makanya banyak yg saling lapor melapor krna tindakan tidak menyenangkan😅
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Masama gung..
emoticon-2 Jempol
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Aaamiiin😁
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Aminnnn semoga lancar terus breku ☕️👌🏻
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post soulonfire
Quote:


Thanks Bray emoticon-Cendol Gan
aduh cinta aja pusing gua dasar bucin kesel gua liatnya
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post k8junai
wkwwkwkwkwk, yaudah Gan. Biar ane aja jadi bucin, ikhlas emoticon-Cool wkwkwk
Quote:


Aamiin, ternyata ts lagi curhat Gansist emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan agungdar2494 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ceuhetty
Quote:


nyolong dikit wkwkwkwk
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Balasan post k8junai
@agungdar2494 okk gua nobatin lo jadi bucin dari dewa jomblo kaskus
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Bulan februari bagus tuh buat dijadiin hari bersejarah,
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Terharu, Terima Kasih Agan emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-Ultah

Quote:


kenapa? emoticon-Bingung
Quote:


Cantik aja misal ntar dibuku nikahnya 02-02-2020
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ceuhetty
hari ini juga cantik 09/09/2019 emoticon-Cape d...
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Ini mah udah deket banget, mau dadakan? Klo udah siap sih gpp, enakan juga dadakan anget2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post ceuhetty
macem tahu bulat wkwkwkwkw.. nggak, bercanda emoticon-Hammer2
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Quote:


Eh hari ini ya? emoticon-Cape d...emoticon-gagalpaham
Balasan post agungdar2494
Quote:


semoga lancar sampe hari H gan,
saya seneng kalo ada orang mau menikah
soalnya saya juga mau menikah emoticon-Ultah
Quote:


Eh, btw baru nyadar klo hari ini tgl cantik 🤔 harus bikin sesuatu yang spesial nih, thengkyu udah ngingetin emoticon-excited
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
wah akhirnya foto ini terpublikasikan juga gan emoticon-2 Jempol. Semoga tahun depan beneran terealisasi semangatt bre emoticon-Kimpoi
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di