KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Berada Di Nganjuk? Coba Liburan Ke Sedudo!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75dadf09b5ca6a9509c3e3/berada-di-nganjuk-coba-liburan-ke-sedudo

Berada Di Nganjuk? Coba Liburan Ke Sedudo!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Quote:


Mas sinyo orang mana nih?
Quote:


Jauh nggak turunannya
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:

Mas sinyo mah orang-orangan dek emoticon-Frown
Tinggal di bumi, berlantai tanah dan beratap langit. emoticon-Wink Hahahaaha
Cuma mas sinyo biasa ngegembel'nya di Bogor kota. Mulung besi tua botol aqua
emoticon-Malu
Diubah oleh s.i.n.y.o
Quote:


Lumayan. Kira kira seperti nurunin lantai 3 di mall gitu lah emoticon-Leh Uga
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
Quote:


Orang Bogor

Quote:


Lumayan sih
napa slaliu dikasih cendol sih emoticon-Mad

Berada Di Nganjuk? Coba Liburan Ke Sedudo!
kolektor batak kao kasih cendols mpong, kurang ajarkkkk
emoticon-Ngakak
Quote:


Maap ane lupak emoticon-Leh Uga
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
Wah keren. Bisa jadi referensi cakep nich klo mau ke Nganjuk. Done rate 5 + cendol ya gan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan dewakere memberi reputasi
Quote:


Makasih yak gan emoticon-Shakehand2
Destinasi baru nih!
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Biasanya kalau kesini makan nasi jagung wkwkwkwk..#akucahnganjuk
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Berada Di Nganjuk? Coba Liburan Ke Sedudo!

Penampakan salah satu spot foto di jalur pendakian liman. Lewat jalur sedudoemoticon-Big Grin
Ini dari Pos Ngliman menuju makam Kabul Misuwur, segelah makam baru puncak sejatiemoticon-Big Grin
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:

Udah ada lama ganemoticon-Cendol Gan
Quote:

Harganya berapa gan? Ane gak pernah beli
Quote:


Woh keren banget gan emoticon-Big Grin
Kalah ane sama ente emoticon-Peace
Quote:


Berada Di Nganjuk? Coba Liburan Ke Sedudo!

Nih gan. Puncak sejati. Udah kyk altar wkwkwk
Quote:


Berkabut banget yak gan?

Btw gimana caranya naruh ke pejwan ane pasang ke pejwan nih emoticon-Big Grin
Quote:


Lagi musim ujan itu pas naik ganemoticon-Big Grin 3 hari berturut2 kena ujan.

Naruh di pejwan setau ane sih copy linknya. Trs edit trit ente, copas aja. Hehehe

Cmiiw
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


3 hari itu pas musimnya kemarau?

Susah gan. Ane pake apps
Quote:


Musim ujan bosku
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Oh pas musim ujan.
Beda yak sama dolo. Padahal satu gunung. Ane pas musim kemarau aja keujanan emoticon-Ngakak
profile-picture
pusoko memberi reputasi
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di