alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita di Balik Lagu 'Kering Air Mataku' Milik Geisha
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75d60d349d0f460b0edddf/cerita-di-balik-lagu-kering-air-mataku-milik-geisha

Cerita di Balik Lagu 'Kering Air Mataku' Milik Geisha

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

KASKUSTIKAN kali ini masih bersama band Geisha yang beberapa waktu lalu datang ke kantor KASKUS untuk memainkan lagu-lagu terbaiknya dalam format akustik. Di video kali ini yang akan dibawakan adalah lagu 'Kering Air Mataku'.

Ini merupakan single pertama Geisha setelah pergantian vokalis menjadi Regina Poetiray. Ada cerita apa di balik single ini ya? Coba kamu simak video KASKUSTIKAN Geisha di KASKUS TV di bawah ini:

{thread_title}


emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
nofik.akhmad dan Alex221 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
owh bgtu yah ceritanya emoticon-Jempol
profile-picture
Alex221 memberi reputasi
ehhm ini ane lagi ngetik komen ini sambil ngedengerin lagunya Geisha, yah kalau menurut ane sih biasanya seorang seniman itu kalau menciptakan lagu lebih gampang berdasar pengalaman pribadi, jadi penjiwaannya lebih dapat.
profile-picture
Alex221 memberi reputasi
air mata tidak bisa kering....menangislah bila harus menagis

emoticon-Cool
pokalisnya dah ganti ya?
ane seneng banget sama lagu ini. entah kenapa. kyknya dulu pernah nemenin waktu ane konsutlasi kesehatan ke dokter di Halodoc soalnya. inget banget krn lagi sakit parah dan ga bs ke mana lalu konsultasi online dokternya ramah2 smua. beli obat eeh langsung dianter ke rumah dong.
wah ada storynya neh lagu
Quote:


Iya gan emoticon-Traveller
Suaranya momo masih the best...
Mungkin karena sedang musim kemarau. emoticon-Belgia
Lagu kaporit ane ni gan sisemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Mewekemoticon-Mewek
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan...
alus pisan euy
Ini juga "kering air mataku" emoticon-Mewek

profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Diubah oleh giacartone
Lihat 1 balasan
wah lagu baru geisha! harus dengerin gan pasti bagooos
vokalis barunya geisha manis ihhh, sering-sering diundang ya di acara kaskus hehe
band kalo udah ganti vokalis kebanyakan udah ga seenak dulu, beda lagi kalo yang diganti anggota lain karena kalo skill bermusik bisa di cari tapi kalo karakter suara ga bakalan bisa di ganti
profile-picture
Mpone3 memberi reputasi
Quote:


emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
hirak0 memberi reputasi
Balasan post giacartone
Quote:


njirrr, ane jg mau komen ginian, tp apalah daya udah d duluin ente...

oke deh
emoticon-Toast
Ini geisha?
Baru tau ane. emoticon-Cape deeehh
Mnurut ane Geisha tidak akan menjadi geisha tanpa Momo.
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
prangga21 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di