alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Kamal dan Feli Terancam Vincent dan Desta di SANS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75d3208012ae60591e5515/ketika-kamal-dan-feli-terancam-vincent-dan-desta-di-sans

Ketika Kamal dan Feli Terancam Vincent dan Desta di SANS

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

SANS kali ini, Kamal Feli bakal ngobrolin hal yang lagi rame seminggu ini seperti tips berkendara yang baik di jalan tol, dan juga respon masyarakat terkait naiknya tarif ojol yang terbagi dalam 3 zonasi. Eits, tapi di SANS kali ini juga, mereka merasa terancam nih sama bintang tamunya, siapa sih mereka?

Vincent dan Desta!

Ada keseruan apa sih yang dihadirkan di episode 44 ini? Saksikan selengkapnya di KASKUS TV dalam empat bagian video di bawah ini:

Kamal Feli Terancam Sama Bintang Tamu Kali Ini (44/1)

{thread_title}


Kenapa Persahabatan Vincent Desta Hampir Berakhir di Film Pretty Boys? (44/2)

Vincent dan Desta bakal ngobrolin soal perjalanan dua orang sahabat untuk meraih mimpi mereka menjadi seorang host terkenal. Konfliknya bahkan bikin persahabatan mereka hampir berakhir lho.

{thread_title}


Pengalaman Desta Pertama Kali Jadi Produser Film (44/3)

Ternyata jadi seorang produser itu harus mengurusi banyak hal bahkan sampai post production. Terus, Desta masih mau nggak ya jadi produser film lagi? Di segmen ini, Kamal Feli dan Vincent Desta juga bakal ngobrolin soal tarif ojol yang naik nih, reaksi kaskuser juga gimana ya?

{thread_title}


Superhero Baru Yang Nggak Bisa Terbang: Pendekar Napak (44/4)

Gamez kali ini adalah jawab cepat balon meledak! Siapa yang bisa menjawab paling cepat, dan siapa yang mendapat hukuman lagi?

{thread_title}


Series talk show dengan segudang segmen mulai dari bahas hal-hal yang sedang viral, ngobrol dengan bintang tamu sampai, bermain games seru. Dengan dipandu oleh Kamal dan Feli, SANS akan menjadi teman terbaik dalam melewati hari.


emoticon-terimakasih
profile-picture
ziont memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
keren nih :jempol
pertamax
Diubah oleh Gentingtong
Perduax
Thread bagus, angkat angkat
wuih mantab!! ijin nyimak gans
vincent-desta nostalgia jaman dulu, btw pendekar napak lucu banget emoticon-Smilie
profile-picture
jasperjaka memberi reputasi
Alhamdulillah, pertanyaan ane dibacakan sama Vincent dan Desta.

Terima kasih ya Kaskus, Vincent, dan Desta. emoticon-Ultah
Diubah oleh lupis.manis
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma iklan. hmmm
Resiko pekerjaan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ini orang dua emang kocak banget sih, bisa bisanya bikin hostnya yang terancam dengan mereka berdua, padahal biasanya guest nurut2 aja, ini hostnya kena sama mereka emoticon-Ngakak
profile-picture
jasperjaka memberi reputasi
memang tek tokann orang yang udah temenan dari lama gabisa diboongin ya, selain kocak banget mereka juga chemistry nya dapet banget :S


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di