alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Tips Sederhana Membina Rumah Tangga Idaman.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75cfe28012ae60591e5511/tips-sederhana-membina-rumah-tangga-idaman

Tips Sederhana Membina Rumah Tangga Idaman.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
keres filosofinya gan emoticon-Matabelo
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
saling jujur & setia, itu aja koentjinya
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Amin amin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
forza player will emoticon-coffee
emoticon-Ngacir
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
sederhana apanya gan, jempol ana sliding nih ampe bawah 😂😂😂, klo mau tenang dlm berumah tangga, hp ngga usah di password.. tenang tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Udah tau tipsnya, tapi gatau mau sama siapa prakteinnya 😂
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
waah istilah istilahnya banyak yang ane baru tau nih. mantap gan, thanks infonua
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
waw nice thread
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
boljuug jg sharenya gan
nice ye emoticon-Big Grin
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
he,mm harus di praktekin nih
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Teorinya memang sangatlah gampang, namun begitu susah dalam prakteknya, dalam kehidupan berumah tangga selalu timbul berbagai macam masalah, jika masalah ini disikapi dengan emosi maka nggak akan pernah selesai dan malah menjadi masalah yang besar. Satu sama lain harus bisa saling mengalah, untuk meredakan emosi pasangannya.
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Nice info gan..
Menjaga komitmen n komunikasi yg baik.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
tipsnyaa bagusss.. moga membantu...nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
kalo ane baca2 artikel org2 sih kuncinya banget tuh komunikasi. semua masalah lancar dah kalo ada komunikasi.
Yang terpenting adalaaah saling komunikasi, saling dewasa, saling percaya satu sama lain serta menjaga kepercayaan tersebut, saling menghargai dan saling melengkapi membantu satu sama lain. Perbedaan bukan dijadikan sebagai pemicu pertengkaran hee
noted gan
thanks pengetahuan nya
Kesimpulan cuman 3 buat para suami...

1. Berikan bini orgasme
2. Kasih bini makan
3. Kasih bini duit buat beli lipstik dll

simple juga sih ya...intinya berikan nafkah lahir dan bathin....kalo gak orgasme berarti nafkah bathin kurang...alias belum cukup.

Memberikan perhatian gak akan ada arti apa2 jika ketiga items tersebut tidak terpenuhi.....tul gak sista?
Semua dasarnya emang sebenernya tuh komunikasi gaksih
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Mantap ts makasih ulasannya udah dibagikan ke pembacanyaaa
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di