alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Tips Sederhana Membina Rumah Tangga Idaman.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75cfe28012ae60591e5511/tips-sederhana-membina-rumah-tangga-idaman

Tips Sederhana Membina Rumah Tangga Idaman.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
mantul tipsnya ..
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
sepp

nice info yah emoticon-Jempol
reserved gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
agan sendiri udah menikah belum?
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
intinya kebahagian dalam rumah tangga akan terwujud jika kita mengetahui dan memenuhi hak dan kewajiban masing masing.
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Mantap pagi2 dapet bacaan berbobot emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
“Orang yg terus memikirkan kita adalah tempat dimana kita utk pulang“

“memiliki keinginan berbeda“
(sama)
“setuju, belum tentu sejalan“
jgn jalan lebih dulu dan jgn juga jalan dibelakang, tetap berada disampingya, sesungguhnya wanitalah yg banyak lelah.
tapi jika masih ada cinta, kesetiaan melingkar.

didalam membina keluaga.
lelaki harus menjaga harga dirinya, karna harga diri lelaki adalah bekerja.

1 lagi.
tdk ada kata2 romantis dan tidak ada kesalahpahaman, itu perasaan cinta yg sebenarnya.

emoticon-Cool
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
aihh pusing bacanya emoticon-Hammer2
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Ane ingatkan , penting sebelum membangun rumah tangga idaman , pastikan kalo istri anda itu bukan istri orang lain emoticon-Hai
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
nyang nih sederhana lagi

Tips Sederhana Membina Rumah Tangga Idaman.
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi


Quote:


Buat istri gan, nasehat dari suami ke istri begitu. Selain wajib menafkahi suami kan wajib juga untuk membimbing gan. emoticon-Big Grin



Quote:


Angkut. emoticon-Big Grin



Quote:


Puji tuhan niat untuk menikah sudah ada gan, restu orang tua juga sudah ane kantongi gan. emoticon-Big Grin

Calonnya saja yg belum ada gan..
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
seneng sih klo misalnya dari dua sisi ada kemauan yg sama. tapi klo memang butuhnya satu sisi aja, agan bisa konsultasi kesehatan ke dokter di Halodoc, gan. dokternya ready 24 jam dan obatnya juga bisa dibeli di Halodoc. jadi sama2 menguntungkannya kan?
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi


Quote:


Ane taruh pekiwan ya gan emoticon-Big Grin



Quote:


Bukan gan, ini ane ambil dari kisah kiai kalamwadi sama prabu brawijaya emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Quote:


apaan yg diangkut gan emoticon-Bingung


Quote:


Post ente ane taroh di pekiwan gan wkeke. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di