alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Tips Sederhana Membina Rumah Tangga Idaman.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75cfe28012ae60591e5511/tips-sederhana-membina-rumah-tangga-idaman

Tips Sederhana Membina Rumah Tangga Idaman.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
nice share gan.. org zaman dulu setiap nama pasti ada artinya.
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
ra mudeng blas
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Membina rumah tangga
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Tips nya duit lu harus ga bisa habis intinya emoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Btw sista2 disini ada yang ingin membina rumah tangga bersama saya kah? emoticon-Ngakak
nrimo ing pandum...ada yg kasih wejangan ke ane dulu...
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
wow,makasih tipsnya,gan.sangat bermanfaat. salaman....
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
supeeeeeer
sangat bermanfaat kang
nuhun pisan
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Mantappp gan
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
zakar naik
emoticon-Ngakak
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Sepanjang apapun artikel tips2 berumah tangga....percaya deh, hidup itu tak seindah FTV 😂😂😁
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Nice thread gan, banyak filosofi penting yg bisa dipelajari

Tapi emang kebanyakan panduannya itu buat istri ke suami ya gan?
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
[color=blue]Kenyang[color]
Maka gua hari ini di:
Pangkal jari kelingking tangan kiri sampai pangkal lekukan yang ada di tengah jari kelingking tangan kiri
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Diubah oleh vertuil
Ane pernah dengerin lagunya Giselle mantan istrinya Gading Marten kalo gak salah judul lagunya "Curhat". Sepertinya lagu itu mengungkapkan perasaan Giselle ke Gading bahwa perempuan itu butuh diperhatikan walaupun gak mesti diberikan barang mewah misalnya ngobrol dengan istri sepulang kerja, dsb.
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Istri itu maunya dipenuhi nafkah lahir (duit) dan nafkah batin (disenangkan perasaannya)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Sudah ane bina selama 10 thn lebih emoticon-Cool
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi


Quote:

Tips yg sangat jitu
Keren gan wejangannya 👍
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Nice thread emoticon-Shakehand2
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Wahh.. That's a good information.. emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di