alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
rekomendasi topi masa kini 2019 yang cocok di padukan dengan hijab sista nih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d758d36018e0d02e811d6ff/rekomendasi-topi-masa-kini-2019-yang-cocok-di-padukan-dengan-hijab-sista-nih

rekomendasi topi masa kini 2019 yang cocok di padukan dengan hijab sista nih

rekomendasi topi masa kini 2019 yang cocok di padukan dengan hijab sista nih


Spoiler for intro:




Spoiler for TKP:




Spoiler for penutup:




Spoiler for sumur:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pake bucket hat juga cucok buat sista sista hijabers
Lihat 1 balasan
Ternyata terlihat cantik juga ya sist mengenakan jilbab dan topi gitu.. tapi paling pantes sih kalau dipakai pas berwisata, misal di tempat yang agak terik misal di candi atau di tempat yang dingin misal di pegunungan. Ane paling suka model topi flappy hat, cantik banget..
sista kekinian
dipakein helm juga cocok lho
emoticon-Wowcantik

nice info sis, threadnya bagus... ternyata fashion untuk para hijabers bisa ga keliatan monoton, kalo pintar dalam memadupadankan penampilan. salah satunya ya dgn aksesoris topi kaya gini hihihi
Flappy hat cocok sis untuk kegiatan outdoor, apalagi di musim panas kaya gini sih.
Selain itu jd terlihat trendi juga sis
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ternyata lucu lucuuuu yaaa meski hijaban tapi pake topi

tergantung siatuasi dan kondisi siihhh tapi kayaknya kalo yang suka bereksperiman di bidang fashion akan pede pede aja ya make segala macem topi emoticon-Big Grin
wah keren ya
Quote:


Silahkan dibeli gan
kadang ane ngerasa kurang pede kalau pake topi, soalnya muka jadi keliatan lebih bulet.

itu kira kira kenapa yaa? faktor model jilbabnya kah? apa muka ane aja yang emang bulet? hahaha
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
aw ini jg ht emoticon-Hot News

thanks mimin momod. tetap kece yak
sambil makan ini yak

rekomendasi topi masa kini 2019 yang cocok di padukan dengan hijab sista nih
info menarik sis. kan jadi bisa mix and match sesuai kebutuhan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:

Bener tuh biasanya disetiap muka beda beda jadi harus pinter milih model jilbab and topi
Quote:


Keren kok dicoba ajaaa


Quote:


Asiyap emoticon-Goyang emoticon-Goyang
wowwww bisa juga ya ternyata dipakein topi macem2. nais thread.
Quote:


hiya betol wkwkw ane ga pede kalo gak lagi ada acara apa-apa tapi pake topi emoticon-Ngakak
biar tambah syantik dan elegan... nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di