alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d751121018e0d270c54fa9e/surprise-8-brand-bedak-layak-kamu-perhitungkan-mana-favorit-kamu

Surprise! 9 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


samaaa bangeett sisstt.. awet banget di aku jugaa ga habis gabisss.. kalau may retouch juga gampang kaannemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Balasan post upawasa
Ouh pigeon. Oh ya walaupun di sini g aku masukin tp bukan berarti g bagus ya. Gpp kok komen selain brand yg di atas. Membantu yang lainnya barangkali lagi nyari bedak selain yg aku sebutin
Balasan post nelrah
@nelrah masih banyak sis yang ringan ... Kapas misalnya hehehhe😁 *canda sis
Balasan post upawasa
Balasan post fira262
Produk roromendut memang ada. Saya sendiri taunya juga udah lama. Bisa langsung cek di ig ya (roromendutbeauty kalau g salah)
nih makanan favoritnya

Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?
Quote:


Wah ternyata udah lama yah sis.... Makasih ya infonya 🤗
Lihat 1 balasan
Balasan post fira262
Sama-sama ☺
biasanya pake ponds yang bb hehe... Cocok buat kulit normal dan kering. lumayan bisa cover jerawat juga kok
kalo ane sih suka pake bedak yang efeknya gak keliatan banget bedakann, jadi lebih keliatan natural dan seger aja gituu. ane cocok pake loose powdernya mayb fitme.. terus compact powdernya marcks juga pernah, lumayan juga kalo buat sehari-hari mah emoticon-Big Grin
ane pernah coba marcks dan wardah. dua duanya bagus sih menurut ane dan harganya juga murah. tapi ane masih bingung rasanya bedak yang bagus sama ngga itu diliat darimananya ya?
Wardah sama makeover pokok kecintaan
kalo ane sih tim make over, udah coba beberapa bedak gak cocok di wajah ane. Dan yang cocok sampe saat ini adalah make over hehe, baik compact ataupun loose powdernya
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di