alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d751121018e0d270c54fa9e/surprise-8-brand-bedak-layak-kamu-perhitungkan-mana-favorit-kamu

Surprise! 9 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

1. Emina sebum fighter loose powder Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Emina adalah salah satu produk lokal yang kualitasnya nggak kalah dengan produk luar. Jika kita lihat dari namanya pasti udah jelas bedak ini diperuntukkan untuk tipe kulit oily (berminyak). Nah, ada kabar gembira juga loh. Jika kamu menginginkan bedak yang tidak berwarna (less pigment). Emina sebum fighter loose powder adalah pilihan yang tepat.
Produk ini di kemas dalam bentuk jar dengan perpaduan warna biru dan putih. Untuk satu produknya ada di kisaran harga 50.000,-

2. Roromendut magic bb powder Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Produk lokal selanjutnya dari brand populer yaitu roromendut. Bedak berbentuk bubuk ini memiliki empat varian yang bisa kamu pilih sesuka hati. Roromendut magic bb powder membuat wajah menjadi cerah alami. Harga satu bedak roromendut adalah berkisar Rp130.000,- Anda tertarik mencoba?

3. Maybelline fit me finishing loose powder Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Maybelline banyak meluncurkan berbagai produk yang berkaitan dengan kebutuhan make up termasuk bedak. Nah, jika kalian memakai foundation dari seri fit me. Nggak ada salahnya juga memadukan bedaknya loh. Fit me finishing loose powder di kemas dalam jar mungil yang bisa kamu bawa ke mana pun si dia pergi. Memiliki tekstur lembut di kulit sehingga menghasilkan hasil akhir yang sempurna.

4. Make Over silky smooth translucent powder Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Memiliki tekstur halus dan lembut di kulit. Mampu menyerap minyak berlebih juga loh. Tampilan lebih natural sehingga terlihat cantik sepanjang hari. Warna kemasan cenderung hitam gelap dengan berat 35gr. Kamu bisa mendapatkannya secara online dengan harga Rp100.000,- ke atas.

5. Revlon touch and glow face powder Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Kalian pernah memakai produk dari brand ini? Yup, revlon mungkin jarang terdengar ya. Revlon touch and glow face powder cocok untuk semua jenis kulit. Bedak ini seperti kebanyakan produk lainnya berfungsi untuk menyamarkan noda di wajah serta membuat kulit tampak halus. Hadir dalam perpaduan warna kemasan hitam dan merah.

6. Wardah lightening two way cake Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Guys, warna kemasannya cantik ya. Warna biru muda persis dengan cerahnya warna langit. Tekstur dari bedak ini memberikan kesan halus dan cerah alami. So bagi kamu pemilik kulit berminyak wajib coba nih.

7. Marcks compact powder teens Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Hai hai hai kamu pecinta bedak marcks?
Hmmm pas banget nih bedak marcks hadir dalam bentuk compact powder dengan bentuk bulat serta ukuran mini yang bisa kamu bawa ke mana pun si doi pergi. Tenang si doi ini nggak perlu kamu rangkul karena cukup masukan dalam tas aja kok. Oh ya, marcks ini mengandung uv protection yang bisa melindungi wajah dari sinar matahari. Cocok untuk semua jenis kulit pula. Tertarik?

8. Oriflame pure colour pressed powder Surprise! 8 brand bedak layak kamu perhitungkan. Mana favorit kamu?

Adalah produk terakhir yang kita bahas. Kalian pernah mendengar sekilas atau bahkan memakai produk oriflame lainnya? Yup, oriflame pure colour pressed powder hadir memenuhi kebutuhan bermake-up anda. Bedak ini sangat cocok untuk kamu pemilik kulit oily. Teksturnya halus dan hanya memiliki dua varian saja.

9. Pond's magic bb powder
Karena ada yang komentar tentang ponds ini. Kebetulan saya lihat reviewnya bagus. Jadi saya berinisiatif memasukkan pond's magic powder ke sini. Bagi yang belum tau, pond's magic bb powder memiliki tiga varian yaitu ponds magic bb powder (pink), ponds angel face pinkish white glow (putih pink), dan ponds angel face natural mattifying (putih biru). Namun, yang best seller adalah ponds magic bb powder. Kemasannya unyu berwarna pink cantik lengkap dengan bahasa thailand. Teksturnya halus dan sangat cocok untuk kulit berminyak. Menurut salah satu review blogger, ponds yang varian ini kurang cocok untuk tipe kulit kering. Harga yang di tawarkan cukup terjangkau yaitu sekitar Rp25.000,- - Rp30.000,-



Gimana pembahasan bedak kali ini? Ada yang kurang???
Saya mengucapkan terimakasih kepada kalian yang sudah mampir membaca setiap postingan. Untuk komentarnya di tunggu ya. Mohon maaf jikalau ada kata yang kurang berkenan. Terimakasih.
Diubah oleh nelrah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wardah sama makeover pokok kecintaan
ane pernah coba marcks dan wardah. dua duanya bagus sih menurut ane dan harganya juga murah. tapi ane masih bingung rasanya bedak yang bagus sama ngga itu diliat darimananya ya?
kalo ane sih suka pake bedak yang efeknya gak keliatan banget bedakann, jadi lebih keliatan natural dan seger aja gituu. ane cocok pake loose powdernya mayb fitme.. terus compact powdernya marcks juga pernah, lumayan juga kalo buat sehari-hari mah emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di