alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
rekomen tas ransel terbaru 2019 untuk sista nih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d743f8310d2957aa147d0f0/rekomen-tas-ransel-terbaru-2019-untuk-sista-nih

rekomen tas ransel terbaru 2019 untuk sista nih

rekomen tas ransel terbaru 2019 untuk sista nih

Spoiler for intro:


Spoiler for TKP:


Spoiler for penutup:



Spoiler for SUMUR:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
tas yg cantik 😍
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kyoooot sekali 😍
emoticon-Malu
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
wuih so stylish. ane dari jaman sd selalu beli tas export buat sekolah dan aweetnya bertaun-taun. such a good investment
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post darmawati040
secantik sista sista yang nangkring di mari nih emoticon-Peluk
Balasan post hasya429
eits dari jaman esde dong, konsisten banget sis. that is always good for your future
exp*rt emang modelnya lucu lucuuu bingitssss
akuu pecinta totebaggg, siapa disini yg sama kaya aku hayoooo

bcs totebag is simple dannn lebih kece dipake buat outfit wkwk
hmmmmm...
monggo dibeli dibeli
Wah bisa nih buat kado
kalau yang make ransel.gini gmn yak

rekomen tas ransel terbaru 2019 untuk sista nih
udah agak males pake ransel.. pengennya sling bag ajaaahh wkwkwkwk tapii muatnya dikit... jadi ujung ujungnya udah paje slung bag, malah pame tote bag lagiii wkakakakak
Quote:


AKUUU!! sukaa bangeett pake tote bag.. santai gituu bawaannyaa heheheheh
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


embeeerr sissttt.. dari jaman sekolaahh suka banget pake exp*rt. selain modelnya yangg lucu-lucu, cuma satu brand ituu yang paling awet sama dirikuuu... dikarenakan buku sekolah beratnya kelewatan bangeett, jadi walaupun harganya agak mahal yang penting sih awet yaahhemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


beliii sisstt ahahahah koleksi yang banyaakkk... cewek haruss punya koleksi banyaak biar ga boseeen ahahahemoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

wah HT lagi yak, makasih banyak mimin momod lopyu pull.
Balasan post icecone17
koleksi cowo juga banyak nih emoticon-Ngakak
Balasan post icecone17
anak indie ye sis asiik emoticon-Cool
wah ane begitu liat modelnya si merk Elizabeth isabis kok langsung jatuh cinta yak wkwk langsung nyari tasnya di ecommerce nih ane wkwk
Kurang tertarikemoticon-Frown gabisa buat kuliah
yg trakhir sh yg menarik
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di