alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Rekomendasi Produk Minyak Zaitun untuk Berbagai Jenis Rambut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d73e464018e0d62d40e3bb0/rekomendasi-produk-minyak-zaitun-untuk-berbagai-jenis-rambut

Rekomendasi Produk Minyak Zaitun untuk Berbagai Jenis Rambut

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
ane cuma pernah cobain makarizo hair energy karena selain terjangkau juga gampang ditemuin. cuma next pengen cobain sensatia botanicals sih karena kata temen temen ane sebagus ituuu dan bener bener organik. kemaren ke bali juga sempet ke store nya tapi belum beli karena kurang edukasi tentang produknya.
profile-picture
luna8899 memberi reputasi
Gan tanya, kalo ingin rambut tebal dan hitam pake apa?
Kalo ketombean, rontok, kering atau berminyak sih engga
Quote:


Rekomendasi Produk Minyak Zaitun untuk Berbagai Jenis Rambut

Shampoo kuda sis hehe
profile-picture
areolaa memberi reputasi
Diubah oleh luna8899
ane biasa pake merk mustika ratu sist, murah meriah hore n gampang banget krn dimana2 ada
nah kakak ane kalau nggak salah masalah rambutnya tuh berminyak, dan pake MAKARIZO Hair Energy tuh langsung lumayan sih kata dia
Lihat 1 balasan
Balasan post aygilagility
Quote:


rambut ane kusut pake makarizo yang kiwi sis, hampir ga pernah kusut lg, tinggal cari cara supaya ga patah2 lagi emoticon-Jempol
ane rambutnya di warnain sis, tapi masih ketombean juga entah salah shampoo apa ane kurang bener ngebilas rambut.. lumayan nih infonya buat ngerawat rambut ane! makasih banyak ts threadnya
Banyak yg ngeluh rambut rontok ya? Buat yg ini, masalahnya seringnya ga cuma di shampoo aja sih sis. Ada juga yg karena stres, ada juga yg karena kesehatannya bermasalah. Mendingan konsul aja ke Halodoc, nanti biar ketemu masalahnya di mana, baru trus disarankan dirawatnya gimana.
wah thanks gan infonya cocok nih buat yang rambutnya lagi rusak tapi harganya aja yang kurang cocok buat kantong mahasiswa seperti saya wkwkwkwk
Nahhh yang buat rambut rontok gak ada sis?
boleh nih dicoba, kebetulan rambut ane kering dan kusam. Kalo make itu kira-kira bakaalan ngefek gak ya dirambut ane, soalnya dari harga yaa lumayan juga sihya hehe
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di