alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Lagi Bosan? Main Game Aja!
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d736c63c820847a527c086c/lagi-bosan-main-game-aja

Lagi Bosan? Main Game Aja!

game seru
Lagi Bosan? Main Game Aja!



Bosan adalah rasa yang umum dirasakan oleh semua orang. Apalagi  emak-emak seperti saya yang setiap hari hanya bertatapan dengan cucian dan dapur tentu rasa bosan sering menghampiri.

Apa yang GanSis lakukan saat rasa bosan telah berkuasa?

Kalau saya larinya ke permainan Mobile Games yang ada di Smartphone. Namun, sudah beberapa bulan ini Smartphone yang biasa saya pakai sudah berstatus Almarhum alias mati total.

Berawal dari banyaknya game yang didownload dan lamanya bermain, akhirnya itu Smartphone mudah panas. Lalu lama kelamaan mulai sering melamun, yes melamun seperti ditinggal pas sayang-sayangnya. Terakhir, langsung ... bless jadi putih dan menghitam, Almarhum deh.

Pasti Agan dan Sista yang suka nge-game juga pernah mengalaminya kan?

Tapi, tenang GanSis, sekarang sudah ada Vivo Z1 Pro yang hadir dengan fitur yang mendukung banget untuk para gamer.

Lagi Bosan? Main Game Aja!

Kotak ajaib alias Smartphone Gaming ini hadir dengan dilengkapi Snapdragon 712 AIE dan 4GB RAM juga 64GB ROM. Wow banget kan? GanSis bisa dengan puas mendownload bermacam-macam game baik yang dimainkan secara online ataupun offline.

Lagi Bosan? Main Game Aja!

Dan ... Dan satu lagi, kotak ajaib alias Vivo Z1 Pro ini juga hadir dengan baterai sebesar 5000mAH yang pasti akan membuat para gamer makin betah bermain tanpa was-was terputus di tengah jalan karena baterai lowbat, seperti hubungan kita yang terputus di tengah jalan karena tak dapat restu. Alah malah curhat, plaak!

Apalagi dengan adanya dual engine fast charging yang akan mempersingkat waktu saat mencharge. Super keren kan?

Lagi Bosan? Main Game Aja!

Satu lagi yang akan bikin GanSis ber- wow ria dan tambah seru dan betah dalam bermain game ataupun nonton. Adalah Z1 Pro tampil dengan layar O Screen dengan 6.53 inci dan rasio yang lebih besar 90.77%. Rasio layar sinematik 19.5:9 dan Resolusi FHD+ (2340+1080). Gimana, oke kan?

Lagi Bosan? Main Game Aja!

Buat GanSis yang suka berselfi-selfi cantik tidak usah lagi memakai aplikasi yang mempercantik, karena  Vivo Z1 Pro hadir dengan kamera depan 32MP dan fitur Al Face Beauty. Sekali cekrek, garis-garis halus akibat tiap pagi selalu jadi Rocker dadakan bagi emak-emak seperti saya pun langsung jadi kencang, kembali menjadi seperti pas ABG.

Lagi Bosan? Main Game Aja!

Nge-game oke, nonton juga oke, berselfi pun oke banget. Gimana tertarik kan sama Smartphone super keren ini?

Yuk! Buruan kepoin lengkapnya di Vivo Z1 Pro




Quote:




Cukup segini dulu GanSis, saya mau lanjutin cinta yang tertunda eh game yang tertunda dulu.

Penulis: Istijabah
Sumber: di sini, google play, opini pribadi.

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh istijabah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
game terbaru yang seru
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
bikin ketagihan deh
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan ceuhetty memberi reputasi
semua game di atas belum pernah nyoba 😅 kayaknya seru juga nih
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan istijabah memberi reputasi
Quote:


Yang terakhir rasanya ikutan main licin-licinan aku, Mbak 😁
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Selamat melanjutkan cinta yang tertunda, eaaakk emoticon-Goyang
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Quote:


Quote:


Oh ya sis

Quote:


Sama sis baru tw nih game2 nya, kayanya seru
profile-picture
profile-picture
istijabah dan darmawati040 memberi reputasi
woe, ts niat amat sponsor nya
berkali kali ktemu thread jebakan betmen ni produk
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Aku sengaja gak nge game, soalnya kalo udah nyandu, kasian hp nya, tar sengklek
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan istijabah memberi reputasi
Quote:


Hahha kok bisa gitu mbak
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Quote:


Ayok, mbak dicoba satu satu
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan istijabah memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Udah masuk KUA hampir sah emoticon-Goyang
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
lucu lucu game nya emoticon-Cool
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak

Jebakan ala udang dibalik rempeyek. Enakemoticon-Goyang
profile-picture
suteja182 memberi reputasi
kata kunci lengkaap 😁
profile-picture
istijabah memberi reputasi
Quote:


Dulu punya hp khusus untuk game, Yah. Cuma itu udah almarhum. Hp yang sekarang lebih banyak apk yang dibutuhkan buat nulis aja
Quote:


Iya, ngebayangin pas lagi meluncur pas mau renang gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Yang dua itu baru keluar bulan Agustus kemarin, tapi dah banyak yang download.
Quote:


Pastikan dulu HP nya gak oleng pas download emoticon-Ngacir2
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Lucu kayak aku emoticon-Goyang
Quote:


Sampai dicatat dibuku emoticon-Ngakakemoticon-Malu
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di