KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nyari Info Seputar Olahraga? Kepoin KAPTEN aja Gan, ada Hadiahnya loh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d723755d439727dfb3246c0/nyari-info-seputar-olahraga-kepoin-kapten-aja-gan-ada-hadiahnya-loh

Nyari Info Seputar Olahraga? Kepoin KAPTEN aja Gan, ada Hadiahnya loh!

Liga – liga sepakbola dunia per Agustus kemaren udah dimulai GanSis, dan geliatnya pun makin rame. Entah itu di medsos, cafe, warkop, bahkan di lingkungan kerja. Kalau di tempat kerja biasanya udah mulai saling ceng – cengan tuh GanSis. Intinya dengan dimulainya liga, orang – orang udah mulai rame ngomongin bola, dan makin banyak juga yang bisa nganalisis jalannya pertandingan...(wuih, keren gak tuh...)

Jadi komentator, pengamat, atau yang suka nganalisis pertandingan, itu sih sah – sah aja Gan, apalagi kalau yang main itu tim kesayangan. Tapi, biar komentar dan analisisnya makin berisi lagi, lo juga butuh referensi atau sumber informasi donk. Nah, Ane punya nih GanSis, Namanya KAPTEN (KASKUS Sportainment).

 Nyari Info Seputar Olahraga? Kepoin KAPTEN aja Gan, ada Hadiahnya loh!
Di KAPTENlo bisa dapetin info – info menarik seputar dunia olahraga Gan, apalagi info menarik seputar sepakbola. Informasi yang lo dapetin di sini gak hanya dari tulisan atau artikel GanSis, tapi lo juga bakalan disuguhi ama video – video yang keren. Sama satu lagi GanSis, karena KAPTEN ini paling up to date, di sini lo juga bisa dengerin Podcast – nya KAPTEN.

 Nyari Info Seputar Olahraga? Kepoin KAPTEN aja Gan, ada Hadiahnya loh!

O iyah GanSis, medsosnya KAPTENcontentnya juga gokil – gokil. Di sini lo bakalan dapetin banyak fakta – fakta menarik seputar olahraga, yang mungkin gak bisa lo dapetin di tempat lain. Dan pastinya dari sumber yang terpercaya GanSis.

Nah, buat Agan dan Sista yang tadi pengen jadi komentator sepakbola, KAPTENnyediain pembahasan menarik seputar pertandingan dengan statistik yang mendalam, kejadian – kejadian unik di dalam dan luar lapangan, update skor dan klasemen, mengupas tuntas peforma pemain, dan fakta – fakta menarik lainnya.

Wuihh keren nih Gan, tapi Ane lagi bingung mau nonton bolanya Gan?

Gak usah bingung Gan, KAPTEN juga ngadain nonton bareng English Premier League. Lo bisa dateng bareng teman – teman lo atau sesama fans klub EPL untuk seru – seruan nobar English Premier League bareng KAPTEN. Nonton barengnya juga makin seru, karena KAPTEN KASKUSberkerja sama bareng MOLA TV. Buat tahu info lengkap atau jadwal nonton bareng KAPTEN, pantengin KASKUS aja Gan!

 Nyari Info Seputar Olahraga? Kepoin KAPTEN aja Gan, ada Hadiahnya loh!

Selain itu, Agan dan Sista juga bisa ngasah intuisi dan kejelian kalian lewat program berhadiahnya, yakni TEBAK SKORdan FANTASI LIGA INGGRIS. Lo tinggal nebak skor pertandingannya dan dapetin hadiahnya. Ada hadiah utama dan bulanannya juga loh!

 Nyari Info Seputar Olahraga? Kepoin KAPTEN aja Gan, ada Hadiahnya loh!

Untuk Fantasy Liga Inggris, lo ditantang untuk jadi manager lewat permainan Fantasy Premier League. Ini juga ada hadiah utama dan bulanannya GanSis!

Kunjungi kapten.kaskus.id, ikuti akun @KASKUS.KAPTENdi Forum KASKUS, subscribe Channel KAPTEN di KASKUS TV, dengerin Program KAPTEN di KASKUS Podcast, dan follow akun Instagram @kapten.kaskus untuk berbagi informasi olahraga pilihan.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kohhalim dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 3
Siap KAPTEN...


emoticon-Bola
oke kapten emoticon-Traveller
gassss
menarik nih, siap kapten!
jeda internasional ini ane gunakan untuk mengevaluasi hasil jeblok di empat gameweek terakhir emoticon-Traveller
kirain ada hadiah tambahan min, wkwkwk
Quote:


hahh sudah jadi enthu lo bre emoticon-Amazed
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
siap menebak pekan selanjutnya emoticon-nyantai
ini baru kapten. salaman....
Quote:
Wkwkwk ya ed
Mau buat sesuatu utk Kaskus
Jujur ane lg sempat drop jadi kaskus kreator, nyari tantangan baru nih
Doain yee
profile-picture
edsixteen memberi reputasi
Quote:


Oke Ganbatte mas bre emoticon-Tepuk Tangan
oke kapten emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Meluncur ke TKP ndan emoticon-Traveller
Boleh juga nih hadiahnya
kapten yang ini gampang oleng gak emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh masih.berdrama
gass sudah nebak
pejwan lagi lah
siap menebak pekan ini emoticon-pencet
mampir kap
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di