alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Orang Terlanjur Kaya! Mobil Mewah Cuma Dibiarin Ampe Berdebu
4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7232db9a972e6b602f3774/orang-terlanjur-kaya-mobil-mewah-cuma-dibiarin-ampe-berdebu

Orang Terlanjur Kaya! Mobil Mewah Cuma Dibiarin Ampe Berdebu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Sayang ya?
Biasanya pemiliknya keluar negeri ga balik2 mungkin dikejar hutang, sakit atau meninggal, pengalaman di bandara udara doha qatar banyak tuh mobil berdebu gitu ditinggalin bertahun2 diparkiran
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Diubah oleh stiker123
wah sayang banget kalo di hibahkan ke sayah waaah bahagia sekaleee..emoticon-Wagelaseh
mau ane jual lagi tu mobil...tapi hanya mimpi emoticon-Mewek
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
disini juga ada...
Orang Terlanjur Kaya! Mobil Mewah Cuma Dibiarin Ampe Berdebu

Terlupakan
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan ahmadzana memberi reputasi
di dubai itu ya
profile-picture
jlamp memberi reputasi
pantes dubai dkk udara terkotor 3 besar krn banyak debu fadang pasir di basement aja bisa setebel itu debunya
Disana gak ada manusia pengurai apa ya wkwkwk
Itulah hebat nya luarnegri hukum sama rata.
Kalo disini kena kasuss tinggal telp kenalan. Masalah beres.

Anjengg emoticon-Blue Guy Bata (L)
disana kayaknya mahalan harga covernya ya
vertuil File
:::Melihat sisi lain penyair...
Bebas debu itu menggunakan alat bantu hisap debu playernya...
Spoiler for 虚蜩 | theGazette:
ga layak punya brg bgituan emoticon-Cool
mungkin kepuasannya mendapatkan barang yg limited begitu, dan setelah puas, bodo amat yang penting udah dapet. jadi ditelantarkan. atau mungkin, pemiliknya tiap hari pake grab karena macet males nyetir wkakakakak
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Anday mau dirongsokin ke ane emoticon-Ngakak
Ga ada duit buat beli bensin kali Bre? Wikwikwwik
disono batas usia mobil 5th aza Gan...
pernah baca kalo ga salah mrk ninggalin mobil karna masalah pajak. yg duitnya gampang ngalir, pajak pun mencekik kalo disana
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Itu nggak kaya gan, tapi terlilit utang di Dubai sehingga gak berani menginjakkan kaki lagi di UAE. Hukuman pengemplang utang sangat berat di Dubai, sementara syarat bikin usaha/perusahaan mudah sekali. Biasanya milik expatriat2 yang memang tujuannya senang2 di Dubai, ntah dengan menipu bisnis atau kejahatan bisnis apa. Once sudah jadi burunon di Dubai, ya sudah tinggal pergi beres asal jangan pernah menginjakkan kaki di Dubai seumur hidupnya.
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan ekaputra19 memberi reputasi
Mungkin menurut mereka tuh mobil model nya dah ketinggalan jaman makanya males make
kalo mau jadi pemulung di Dubai bikin paspor nya gmn gan
antara terlalu kaya sama pura2 kaya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di