alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Gemess!! Intip 7 Kreasi Makanan yang Lagi Hits di Sosial Media
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7211310577a92a4b704c11/gemess-intip-7-kreasi-makanan-yang-lagi-hits-di-sosial-media

Gemess!! Intip 7 Kreasi Makanan yang Lagi Hits di Sosial Media

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
lucu jadi mau coba coba buat di rumah hahahaha mantap gan, thread yang sangat bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
Aduh ngiler sendiri ane lihatnya
Lihat 1 balasan
Balasan post Bruceweine
apalagi ane gan pas lagi bikin thread ini emoticon-Frown((
siang siang liat nomidelight
duh..
ngiler gan
seger enakkk
Quote:


wakakak hooh gannn yang bahaya tu syaiton syaiton di dalam diri kita sendiri emoticon-Ngakak
Quote:


benuulll... musuh terberat kita adalah diri kita sendir nech 😝😉
Yaampun tu boba segala dijadiin topping kue cubit saking lg hype nya itu boba sekarang. Tp ane paling tertarik sama nasi telor nya sih wkwk simple bisa bikin dirumah & dah pasti enak emoticon-Jempol
tertarik sama tahu kriuk yes karena ane pecinta tahuu, tapi baru ada di jakarta selatan ya huhu
siomay sampe ada versi fancynya gitu ya hahaha.

sekarang semua makanan sampe dipakein boba saking lagi hitsnya, sampe ane juga pernah liat ada tempat makan yang menunya indomie pake boba. rasanya kaya apa coba, ga nyambung banget kayanya
Kalo dulu di deket kampus ane ada warung nasi bali. Jadi ayam suir ditambah kol sama sawi, terus ditambah bumbu sama nasi. Murah meriah cuma 10rb dah sama es teh. Teman setia ane dikala tanggal tua kwkwkw emoticon-Ngakak
Enak semua niih. Tapi jangan tiap hari juga makan jajanan begini ya gan. Inget, kata Halodoc manusia butuh makan sayur dan nutrisi lengkap biar sehat
yuk lah makan lagi emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


Oke gan emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di