alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Brand Lokal Goes International: Riders and Rules [Dayrider Ep. 1]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d720db265b24d7dd71cd85c/brand-lokal-goes-international-riders-and-rules-dayrider-ep-1

Brand Lokal Goes International: Riders and Rules [Dayrider Ep. 1]

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Gue percaya banget sukses bukan hal yang mustahil, jadi gue dan program Dayrider hadir untuk memberikan sudut pandang baru buat lo, Gan!

Di episode pertama ini, Gobin akan ngobrol, ngopi dan bertukar pikiran dengan Calvin Hadi, pengusaha muda yang telah berhasil membawa brand-nya, Riders and Rules ke pasar internasional.

emoticon-Ayo Indonesia emoticon-Ayo Indonesia emoticon-Ayo Indonesia

Petualangan memiliki bermacam-macam bentuk. Beberapa di antaranya adalah menjawab sebuah tantangan hidup sampai pengambilan keputusan untuk menuju sukses. Di dalam program Dayrider, lo bakal bertemu banyak sosok sukses yang menginspirasi siapapun di tiap petualangannya.

{thread_title}


emoticon-terimakasih
profile-picture
reinocode memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
saya kasih cendol gan, tumpahin ane donk emoticon-Toast
profile-picture
pabloo memberi reputasi
woww mabtul om
Quote:


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-Selamat
profile-picture
reinocode memberi reputasi
Saya baru denger sih nama brand ini
tar coba dikulik ah
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
mantul nihhh... bagus lah kitaaa harusss promoin pake barang sendiri yeee kan.... nice informasinya gan... bisa ngasih informasi positif buat para netijen yee kannn... biar bisa jadi dampak positif juga bagi semua oranggg... semoga makin banyak yess thread2 berfaedah gini... niceee... lanjutkan thread2nya gan... tentunya yg positif2... ditungguuu....
go internasional
wuihh cakep emng nih brand, ane di rekomen bgt sih sama temen ane buat brand ini
up terus dah lokal brand indo biar go internasional
gasss gan !!!! emoticon-Cendol Gan salam satu aspal emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
mantuul nih gan, emg produk" lokal kayak begini harus terus dipromoin. kadang emg jarang orang kenal padahal kualitasnya ga kalah sama brand luar lainnya. supprort indonesia product
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di