alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Deretan HP dengan Memori Internal yang Setara dengan PC!
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71e6bd88b3cb20845aaa7f/deretan-hp-dengan-memori-internal-yang-setara-dengan-pc

Deretan HP dengan Memori Internal yang Setara dengan PC!

Deretan HP dengan Memori Internal yang Setara dengan PC!

Pada zaman sekarang, teknologi sangat berkembang dengan pesat gan. Salah satunya dengan perkembangan teknologi yang ada pada gadget. 

Semua orang memiliki impian untuk mempunyai HP dengan kapasitas yang besar. Apalagi Jika kapasitasnya bisa menyimpan file yang besar seperti di PC gan hingga ratusan GB.

Berikut ini ada deretan beberapa HP yang punya memori internal besar lho. Mau tau apa saja? Yuk simak info berikut ini.

Spoiler for Samsung:



Spoiler for Apple.:



Spoiler for Asus:



Spoiler for Huawei:



Itu dia beberapa HP yang punya memori internal setara dengan PC. Ngeliat harganya kira-kira agan pada tertarik ga pada beli HP ini?

Tulisin aja pendapat agan langsung di kolom komen ya. Terima kasih.

Spoiler for Sumber:



Quote:











profile-picture
profile-picture
profile-picture
koi7 dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
yahu pertamax
Wui mantepemoticon-Tepuk Tanganemoticon-2 Jempol
dari semua list.. cuma asus rog hp aja yg belum pernah ane pegang..
profile-picture
Petardedperson memberi reputasi
Lihat 1 balasan
masih kalah sama hp siomay ane emoticon-Cool
ampun qaqa
max pro m1 aja kledit belum lunas. emoticon-Hammer2
Wah teknologi semakin berkembang,
Diubah oleh agung.falsafah
mantul sungguh ya akhi emoticon-Maaf Agan
hape rasa PC atau PC rasa hape emoticon-Ngakak
Hape bisnismen
seharga motor ane jir emoticon-Frown
profile-picture
adrianleo memberi reputasi
apakabar ya huawei skg?
Pc ane nvme ssd 500gb + hdd 1tb + hdd 2tb + hdd 4tb emoticon-Cool

Hape ane masih pake lenovo p70 tapi emoticon-Peace
profile-picture
Riotz27 memberi reputasi
Bisa jadi Tera gitu guawekekekekekekehehehehehehuyhuyhuyNgilu emoticon-Ngakak
*Tetap aja gua Nama Akun hnpo via server Korea MH: Yudo Nugroho
profile-picture
rajataram memberi reputasi
Diubah oleh vertuil
laptop ane aja cuman 4/320 emoticon-Sorry
mau diisi apaan sebanyak itu emoticon-Ngakak

game android aja belum tembus 5GB
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
iphone xs... duh pengen tapi harganya itu lho 🤣😂😂 nggak sanggup
gila gilaemoticon-Matabelo
pejwan ada sultan emoticon-Leh Uga
perkembangan mobile phone emang pesat banget yak, ampe ngeri ndiri gw emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di