alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
5 style busana hijab yang ngetrend di 2019 ini patut kamu coba sist
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71df76b8408859a877b0e4/5-style-busana-hijab-yang-ngetrend-di-2019-ini-patut-kamu-coba-sist

5 style busana hijab yang ngetrend di 2019 ini patut kamu coba sist

Spoiler for intro:





Spoiler for TKP:


Spoiler for penutup:


Spoiler for sumur:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
farinamany dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
style hijab garis garis pake celana jeans, udah gitu pake pashmina, udah fix ala ala selebgram banget tuh. apalagi kalo makeupnya pake blush on demam dengan kacamata gaya emoticon-Big Grin
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ziont
wih artis insta nih polbek dong kaka emoticon-Ngakak
style ala selebgram ini mah emoticon-Malu
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Ko malu si sis.. yg pnting ga malu maliuin aja. Pd aja kali
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Quote:


Kalau ane yg penting pake baju yg nyaman gan 😆😆
Kalau ikut2 style gitu kdg suka g pd 😂 jd malu sndiri mau kluar
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
waaah kereeen, bisa dijadiin refrensi ni kalo udah bingung mau pake apa (kebiasaan cewe bingung pake baju apa kalo mau pergi) hahaha
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Di dalem aja klo gitu sis
Quote:


Pilih aja sesuai selera ente sis
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


makasih mimin momod .. lopyu

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
monggo dicubain gaya berhijabnya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
refrensi para hijabers ni, tapi jangan lupa untuk percaya diri sister pasti pake apa aja cucoook meonggg
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Balasan post masmomon
coba kuy sist
profile-picture
masmomon memberi reputasi
style andalan kece buat diterapin = atasan kaos stripe + denim jeans + kaos kaki stripe + sepatu putih emoticon-Salam Kenal
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Terlalu ribet untuk mahasiswa😅
keren" bgt emoticon-2 Jempol
ane perhatiin mba mba hijaber sekarang stylenya setipe ya wkwkw keciri banget
Quote:


wkwkwk iya banget emoticon-Ngakak ane masih bertahan dengan kaos plus celana jeans. udah deh selesai
busana nyang nih gmn

5 style busana hijab yang ngetrend di 2019 ini patut kamu coba sist
Celana jeans plus kaos paling terbaek dan ternyaman pokoknya mah gan emoticon-Ngakak
ane sih selalu yang 'style hijab dengan atasan motif bergaris' wkwkw udah paling aman banget deh di ane, walaupun kadang suka pake yang 'busana dengan celana pararel' tapi paling nyaman sih kaosan garis garis bawahnya celana jeans udah deh paling pol
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di