alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
5 style busana hijab yang ngetrend di 2019 ini patut kamu coba sist
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71df76b8408859a877b0e4/5-style-busana-hijab-yang-ngetrend-di-2019-ini-patut-kamu-coba-sist

5 style busana hijab yang ngetrend di 2019 ini patut kamu coba sist

Spoiler for intro:





Spoiler for TKP:


Spoiler for penutup:


Spoiler for sumur:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
farinamany dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Jasa jahit serba bisa partai besar maupun kecil. Seperti :

√ Seragam kantor
√ Kemeja
√ Blazer/Jas Resmi
√ Celana Bahan / Sopan / Formal
√ Seragam pabrik atau PT
√ Seragam Sekolah
√ Seragam Security
√ Seragam PDL/PDH
√ Gamis
√ Blus
√ Kerudung
√ Atasan Wanita
√ Tunik
√ Kardigan
√ Outer dan lain-lain

**Garansi 1 minggu
**Kami siap menjadi vendor.

==> Untuk respon lebih cepat harap hubungi no yang tertera.
Quote:


Ni agan hadir trus di thread ane.. thanks ya.
style pakaian untuk orang berhijab menurut ane sekarang ini udah gak kalah kerennya sih. Banyak model pakaian yang lucu-lucu untuk yang berhijab tinggal gimana di mix and match nya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Wajib coba nih buat kuliah
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Makasih maaf merepotkan
nice thread gan, bisa ane jadiin refrensi nihhh besok besok. mantaaap abiiiis
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Wah masukan bgus nih
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post sagit30
Quote:


Ini ane banget sist, ane pengen juga pakai rok plisket cuma karena pantat ane agak tonggek jadi kurang pede jadi terlihat tambah ndut. Padahal ane suka nih style hijab dengan rok polos dan style hijab dengan tunik..
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
sekarang juga lagi trend banget pake rok plisket. kalo yang ga pede pake rok karena pinggulnya lebar, bisa diakalin dengan pakai outer panjang yang sampe nutupin bagian pinggulnya, biar tetep keliatan slim
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post aygilagility
garis - garis yang warna warni ya sis ?
ane sih selalu yang 'style hijab dengan atasan motif bergaris' wkwkw udah paling aman banget deh di ane, walaupun kadang suka pake yang 'busana dengan celana pararel' tapi paling nyaman sih kaosan garis garis bawahnya celana jeans udah deh paling pol
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Celana jeans plus kaos paling terbaek dan ternyaman pokoknya mah gan emoticon-Ngakak
busana nyang nih gmn

5 style busana hijab yang ngetrend di 2019 ini patut kamu coba sist
Quote:


wkwkwk iya banget emoticon-Ngakak ane masih bertahan dengan kaos plus celana jeans. udah deh selesai
ane perhatiin mba mba hijaber sekarang stylenya setipe ya wkwkw keciri banget
keren" bgt emoticon-2 Jempol
Terlalu ribet untuk mahasiswa😅
style andalan kece buat diterapin = atasan kaos stripe + denim jeans + kaos kaki stripe + sepatu putih emoticon-Salam Kenal
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Balasan post masmomon
coba kuy sist
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di