alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Fitur HP Andalan Milenial Saat Ini ! Mungkin Salah Satunya Ada di HP-mu ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71d98126377221d906aadf/fitur-hp-andalan-milenial-saat-ini--mungkin-salah-satunya-ada-di-hp-mu

Fitur HP Andalan Milenial Saat Ini ! Mungkin Salah Satunya Ada di HP-mu ...

Fitur HP Andalan Milenial Saat Ini ! Mungkin Salah Satunya Ada di HP-mu ...Topsell - Jika kamu adalah pecinta gadget dan selalu mengikuti perkembangan teknologi, maka kamu tentu selalu tau dan peka terhadap perubahan smartphone atau yang sedang tren di Indonesia saat ini. Belakangan ini, ada banyak varian smartphone yang cukup tren di pasar gadget Indonesia dan menjadi incaran banyak kalangan milenial karena Fitur kekinian. Tak hanya dari kalangan ponsel high-end saja, Fitur- Fitur kekinian tersebut juga berasal dari kelas mid-end dan low-end. Apa aja sih Fitur yang menjadi andalan kalangan Milenial saat ini, Topsell akan membahas Fitur yang jadi andalan. Yuk simak sama-sama biar selalu update !

1. RESOLUSI KAMERA TINGGI

    Untuk saat ini jika kamera HPmu masih resolusi rendah kayaknya harus beli hp lagi deh, hihihi... Resolusi tertinggi di kamera smartphone saat ini adalah 48 megapixel. Besaran resolusi itu tak lama lagi mungkin bakal terlampaui, dengan sebuah prediksi meyakininya terjadi tahun ini. Ada bocoran juga ni, katanya Redmi Note 8 akan usung kamera dengan 64MP, smartphone pertama di dunia yang mempunyai resolusi tinggi.

2. BATERAI KAPASITAS BESAR

    Punya hp Android baterai besar tentu sangat membantu, terutama saat beraktivitas seharian di luar rumah. Selain itu, kalau lagi liburan kamu juga tidak butuh bawa powerbank dan tau bingung buat charger hp. Nah, buat kamu yang males banget sering charge baterai hp. Dalam tahun ini Baterai berkapasitas 5000 mAh tergolong baterai dengan kapasitas yang sangat besar. Telepon genggam pada umumnya memiliki kapasitas baterai di bawah 3000 mAh sampai 4000 mAh. Tambahan kapasitas baterai ini tentunya memberikan keuntungan pada telepon genggam, yaitu daya tahan yang lebih panjang. Wajar sih, untuk Kaum Milenial saat ini tidak mau ribet untuk hal masalah kehabisan bateri.

3. PROSESOR YANG CEPAT

     Dalam menggunakan smartphone untuk berbagai kebutuhan tentunya tidak ingin kondisinya lemot atau membutuhkan waktu lama untuk mengakses sesuatu. Perangkat bisa berjalan dan beroperasi cepat atau lambatnya adalah tergantung dari prosesornya. Nah kini telah banyak produsen smartphone yang berlomba lomba meluncurkan produk smartphone dengan performa yang Terbaik. Tentunya semakin baik performa prosesor maka semakin baik pula kinerja dari smartphone. Untuk kaum milenial jelas milih performa yang cepat.

4. DESIGN KEKINIAN

     Perubahan design pada smartphone sangat cepat karena antar pihak smartphone ingin untuk menarik perhatian pasar. Pada saat ini kaum milenial memperhatikan banget bahkan sangat pemilih soal design smartphone untuk dirinya. Dari layar berponi sampai design minim tanpa behel(layer lekuk).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nucky720 dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mantapp
profile-picture
hollyon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nah benul
fix memang itu yang dicari kaum milenial emoticon-Embarrassment
profile-picture
mbahgatel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post KamplengNdasmu
iyuup benerr .. emoticon-Wink
Balasan post usdaus14
mantapp emoticon-Wowcantik
mantap emang hp sekarang
profile-picture
Wahyucuyy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post seowsepedah
selalu minta yang paling tertinggi dengan harga terjangkau .. hehe emoticon-Wink
Diubah oleh Wahyucuyy
layar besar gan
Lihat 1 balasan
Balasan post obbite
siyappp gan hehe,,,
hp yg keren
Quote:


Ya gitu deh
Resolusi kamera yang tinggi itu kayanya udah semacam kewajiban deh gan buat hape hape keluaran sekarang.
Mobile phone sekarang emang pesat banget yak perkembangannya, belom aja nanti hologram turun dari gunung ke public emoticon-Ngakak
behel???? mmg ada hp make kawat gigi?
bener banget gan, dan yang paling penting harganya ramah di kantong haha
Iya jg si drpd capek edit foto. Pake yg bisa magic aja emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Multitask gan, bisa bales chat doi sambil push rank emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post rizkibimos
wkwkw mantap ni klo ini.. emoticon-Wink
profile-picture
rizkibimos memberi reputasi
punya ane xio** 4x gan...
Lihat 1 balasan
Balasan post makiinun
yang penting bisa buat wa an gan hehe
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di