alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
The King's Avatar, Film Bercerita Tentang eSports Wajib Kalian Tonton
4.46 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71d124a7276816f67516d1/the-kings-avatar-film-bercerita-tentang-esports-wajib-kalian-tonton

The King's Avatar, Film Bercerita Tentang eSports Wajib Kalian Tonton

#AmdarGanteng

The King's Avatar, Film Bercerita Tentang eSports Wajib Kalian Tonton


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games      
Halo agan dan sista,
Masih ingat minggu lalu ane bagikan film-film adaptasi dari video game kan. Nah hari ini gak ada bedanya sih, dalam meyambut akhir pekan ane bakal ngasih tahu kalian film yang lagi trending dikalangan gamers saat ini. Bahkan seluruh dunia lagi bicarain film ini loh.

Judulnya yaitu The King's Avatar, sebuah drama Mandarin yang bercerita soal anak muda yang berkecimpung di dunia eSports. Pasti diantara kalian banyak yang belum tahu soal drama Mandarin ini kan? Maka dari itu, sebelum kalian nonton alangkah baiknya baca thread ini dulu. Soalnya ane bakal jelasin by-list kenapa kalian harus nonton film ini, sekalian nonton dulu trailernya dibawah sini.




1. Berawal Dari Novel
Quote:


2. Jalan Cerita Yang Mudah Dipahami
Quote:


3. Game Glory Sebagai eSports
Quote:


4. Para Pemeran Yang Ganteng dan Cantik
Quote:


5. Mengubah Pandangan Soal eSports
Quote:


emoticon-Hai           
Thread ini ane sudah buat dari awal bulan Agustus kemarin, sengaja simpan dulu karena film live action The King's Avatar belum tayang waktu itu. Jadi ane pikir-pikir tunggu dulu lah sampai filmnya benar-benar menyelesaikan episodenya. Kalau mau nonton tinggal cari aja di Google, sudah banyak kok streaming gratisan yang munculin.
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
reserved
yg maen terlalu ganteng2 ...ga fit ama alet2 esport
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alief40 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
Kalau jelek, filmnya bakal gak laku gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mainandonya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post amdar07
bukan jelek jg.....
cocok ga ama rata2 pemain game profesional..
kalo casting harus proper donk...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vly69 dan 3 lainnya memberi reputasi
Wajib ditonton nih bagi yang suka main esport. Jaman dulu esport ini mainan anak-anak, sekarang sudah jadi mainan banyak orang bahkan hasilnya juga gak main-main. Bisa jadi sekelas manager perusahaan asing kalah sama pemain esport penghasilannya
profile-picture
profile-picture
mainandonya dan amdar07 memberi reputasi
aduh pelem keroya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
mainandonya dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkwk itu urusan perfilman mereka gan, ane tugasnya cuma nikmatin aja

Quote:
bener banget gan

Quote:
wkkw bukan korea gan
Mandarin (China)
mantap kagak film nya
profile-picture
profile-picture
mainandonya dan amdar07 memberi reputasi
Saya suka saya suka
profile-picture
profile-picture
mainandonya dan amdar07 memberi reputasi


Quote:


Kayanya sih oke gan emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
mantap kok gan
Nonton aja dlu episode pertama nya

Quote:
suka apa nih pablo
Diubah oleh amdar07
Quote:


Suka ama tulisan ente emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kirain ang td


Quote:

Kirain suka sama orang nya emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Wah wah
Bahaya tuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
asal gak suka sesama jenis, wkwkwk

Quote:
ang apaan gan?
Quote:


emoticon-Hammerhammer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kok film, live action tv series 40 episodes selesai minggu kemarin. Tayang dari juli.
Udah nonton, banyak drama tapi lumayan cgi nya. Mirip game beneran

Ada animenya juga, yg ini juga bagus tapi episode sedikit
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh profesorlucu
referensi bagus nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
waaaah oke gan thanks rekomendasinya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di