alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Mau Beli Motor? Pertimbangkan Hal Ini Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71c7784601cf7e2a464fbf/mau-beli-motor-pertimbangkan-hal-ini-gan

Mau Beli Motor? Pertimbangkan Hal Ini Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Lagi pengen matic gambot macem xmax atau forza 250 emoticon-Matabelo
sing penting uitnya ada
Pertimbangan yang paling penting buat ane adalah sesuai kebutuhan. Kadang orang sekarang ngejar punya produk baru daripada butuh apa engga sih hehe
kalo ane Motor apa aja dah gan asalkan jgn ngutang emoticon-Ngacir2
tetep di matic 110 aja buat kerja
Ane mah pake ini aja dah.. Bebas kredit & perawatan murah meriah..

Mau Beli Motor? Pertimbangkan Hal Ini Gan
profile-picture
profile-picture
steven.thereds dan atar81643 memberi reputasi
otw nyari moge gan emoticon-Ngacir
pertama dan terakhir pastinya duit.
dah gitu aja
nice thread apa pun pilihan motor nya mau baru atau 2nd mah asal cash
ga beban
Quote:



Ane juga suka manual👍. Tapi berhubung ane ojol. klo untuk ngojek praktisan metik klo bawa barang2 penumpang. Depannya lega.
Diubah oleh atar81643
Cash klo ente soeltan mah emoticon-Ngakak (S)
kebetulan ane juga mau (rencananya) beli motor gan. trims masukkan nya
kalau ane beli motor lelangan om, terus dijual lagi dehemoticon-Ngakak
Pertimbangan buat beli motor :
1. Merk
2. Model.
3. Skema angsuran. emoticon-Hammer (S)
4. Nyaman.
Purna Jual??
Gw langka banget jual barang, paling dihibahkan. emoticon-Ngacir
Cocok pertimbangannya, saya pake bebek keluaran 2009, saya pinang tahun 2013 awal dalam kondisi bekas terawat, jadi sudah sudah 6 tahunan bersama saya, pengen ganti, tapi sayang, soalnya sudah terlalu banyak kenangan bersamanya, motor yg nganter kuliah, nganter pacar sampe jadi istri,,, mending beli yg baru aja...
mending beli vespa aja yg jadul. lumayan kalo sewaktu waktu dijual lagi bakal untung, pasti lebih tinggi dari harga beli emoticon-Jempol
emang ada blogger ternakan yg doyan amvlop ???

cb ts sebutkan sp aja jgn fitnah lho emoticon-Marah
Quote:


kaum mending muncul








emoticon-Traveller
ane suka beli yg seken
yang nyaman dan gampang ya matick
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di