alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Ini 7 Kelebihan Menjadi Single Atau Jomblo Menurut Para Ahli
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71532bfac44808276e8aee/ini-7-kelebihan-menjadi-single-atau-jomblo-menurut-para-ahli

Ini 7 Kelebihan Menjadi Single Atau Jomblo Menurut Para Ahli

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Jomblo apalagi jika dekat dengan Tuhan memang tidak ada banyak masalah. Siapa bilang orang harus berpasangan? Bisa diadalkan riset jika jomblo lebih berbahagia.

Agan yang ada waktu tolong bisa diisi survey ini. Terima kasih

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...g/formResponse
yang penting jangan kelamaan juga ada waktunya kita buat berpasangan emoticon-Maaf Agan
Lihat 1 balasan
Setuju...hidup jomblo...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Balasan post mr.iouss
Quote:


Ini yang paling sipp.. ada waktunya jomblo dan ada waktunya kita harus cari pasangan yang serius, yang baik yang bisa dijadikan suami yang sholeh atau istri yang sholihah. Ketika sedang jomblo emang waktu bisa lebih fokus pada diri sendiri dan lingkungan sekitar.
Quote:

ini nih yang ngebuat ane sedih manjadi jomblo hiks..hiks..
mantap mblo, terus kasih motipasi biar tambah bahagia 😁😁
yang penting ketika jomblo itu berusaha buat mampu bahagia, jangan peduli ejekan2 yang ga penting emoticon-Hammer (S)
susah dibantah, wajar sih ahli yg berpendapat emoticon-Hammer2
Quote:


SETUBUH
Single enak hidup bebas
Ga mikir ini itu dll
sepertinya yang nomer 3 kurang tepatt bagiku, soalnya kalo ada temen deket alias pacar justru bisa lebih bahagia hehe
beneer banget kalo single bisa lebih terbuka dengan orang lainnn dan bebas mau ngelakuin apa ajaa

tapi ga yg aneh2 lohyaa hmm
ane jomblo tapi ane bahagia. nyenengin diri sendiri dulu sama keluarga. habis itu tetep optimis kalo jodoh suatu saat akan dateng. sambil nunggu momen itu bisa sambil ibadah sama usaha yg giat gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
mojang507 memberi reputasi
Lebih ga ada yg peratiin
Lebih ga ada yg belai
Lebih ga ada yg bisa diremes gratis
Lebih ga ada yg bisa di .....

semua hal ada nilai positif dan negatifnya...mungkinkah TS adalah jojoba (jomblo2 bahagia)...
profile-picture
LoveIsEverglow memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tambahan kalo jolblo bebas mau main ke mangga besar , ga ada yg ngamuk ngamuk cuy emoticon-Cendol Gan
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Balasan post m1khs4np
emoticon-Sundul Up
Pembenaran diri emoticon-Traveller
Sungguh sia sia klo fungsinya cuma utk pipis aja emoticon-Traveller
terserah da ah. yg jelas jgn cari pembenaran klo jomblo itu anu bla bla bla
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di