alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Baiklah! Maafkan Aku yang Tidak Cantik?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71504cb8408841400d0b9a/baiklah-maafkan-aku-yang-tidak-cantik

Baiklah! Maafkan Aku yang Tidak Cantik?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Quote:


Pantes rela toh emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
Dimaafkan
Quote:


emoticon-Ngakak iya iya iya
Ga ada yang dosa dengan wajah biasa saja, yang penting hatinya baik. Ga perlu stres juga dengan wajah biasa saja, selama kita bahagia. Kalau agan stres dg omongan orang gara2 ini, curhat aja yuk ke Halodoc. Jangan dipendem sendiri, nanti malah makan hati gan.
kalo wanita ini ....pintar kerja...punya uang tidak sedikit......waras.....punya attitude positif....dan berfikiran modern....
maka dia bisa (1) hire stylist utk makeover fisik dan wajah dia. hire face surgeon utk mempermak wajah dia agar lebih menarik hati pria yang (maaf) memang dari sono nya otak nya di wire utk melihat kecantikan fisik. atau.... (2) pake uang nya utk piara terong muda memuaskan diri nya dengan cinta palsu ditukar dengan uang. tapi HEY....jjaman sekarang kalo mau jujur benarkan masi ada CINTA yang tidak ada support materi????
Sistaa, kita semua cantik! Kalo sista punya masalah dengan kepercayaan diri, yuk curhat ke Halodoc. Psikolog di sana siap mendengarkan curhatan sista 24 jam penuh!
Quote:


Miris banget bacanya, padahal cantik atau tidak bukanlah salah dia. Lagipula nasib itu masih bisa diubah. Banyak orang yang mulanya tidak cantik bisa berubah menjadi cantik dengan berusaha memperbaiki penampilan dan skill makeup
Quote:


Setuju sis..
Hati yang baik juga memancarkan ke luar..

Dulu aku pernah deket cewek walau nggak cantik..
Tp deket dia itu nyaman
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Aku juga, tp bedanya yg deket ama ane cowok hahaha malah yg awalnya ganteng dan bikin ane tertarik lama lama bikin ilfil krn tau sifat aslinya, gilirannya deket sama yg bukan tipe aku meskipun gak ganteng tp nyaman dan ngademin.
Quote:


Karna yg benar2 baik dari hati sama yg pura2 akan kelihatan sis..
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Diubah oleh seojoon
Quote:


Iya kerasa bgt
Semua wanita terlahir cantik
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di